Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не най дальше, моя хорошая, не най дальше
Гость
Отношения должны быть адекватные и взаимность должна исходить одинаковая. Если он к вам так относится, то значит не очень вы ему нужны. Как бы тяжело это не звучало. Я бы на вашем месте рассталась с ним и с подругой.
Александра. Из вашего сообщения ясно приблизительно НИЧЕГО!
Но так-же хочется задать вопрос - Вы хотите, чтобы парень, который вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ждал только вас, когда у вас, госпожи появится свободное время? Конечно же он не обязан вас ждать.
Но как же так! Мы же "встречаемся"! Покажите мне юридически закрепленный регламент отношений, когда мужчина "встречается" с женщиной. Что? Его не существует? Какая жалость.
У вас остается два варианта - 1 - Быть такой же занятой и не уделять мужчине время. 2 - Вспомнить, что вас НИКТО не обязан ждать и НИКТО не обязан за вами бегать и чего-то от вас ждать, когда вы соизволите это сделать
Но так-же хочется задать вопрос - Вы хотите, чтобы парень, который вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ждал только вас, когда у вас, госпожи появится свободное время? Конечно же он не обязан вас ждать.
Но как же так! Мы же "встречаемся"! Покажите мне юридически закрепленный регламент отношений, когда мужчина "встречается" с женщиной. Что? Его не существует? Какая жалость.
У вас остается два варианта - 1 - Быть такой же занятой и не уделять мужчине время. 2 - Вспомнить, что вас НИКТО не обязан ждать и НИКТО не обязан за вами бегать и чего-то от вас ждать, когда вы соизволите это сделать
Нет залёта-нет проблем. Искусственно создаваемые головняки
Гость
Не нужно волноваться, он уже давно твою подругу натягивает на кукан.
Млечный Путь
с чего ты решила что вы встречаетесь
Мда, автор. Это клиника. Тип подруга во всем виновата, а парень нет он белый и пушистый. Его ведь бедного заставляют с ней общаться, встречаться и встречи с вами из за этого откладывать.
Гость
при чем тут подруга вообще? оставьте ее в покое, и разбирайтесь с парнем
Не общаться с подругой больше, никакая она вам не подруга. И парень вообще... Такое ощущение, что ему с тобой отношения и не нужны. Он не боится тебя потерять.
Гость
Автор думает что у неё есть парень, а парень имеет 10 таких как автор и ещё её подругу.
Гость
Отпустите парня, к сожалению у Вас нет никакого другого выхода... То что они общаются с подругой, если честно они имеют право? Никто никому ничего не должен... В жизни бывает по разному, может они поняли что друг друга всю жизнь искали...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу с ним расставаться , о подруге и так всё ясно... поэтому не вижу смысла с ней общение продолжать. Как Вы поступили бы на моём месте? #отношения #любовь #какпоступить