Гость
Статьи
Муж ушел полгода …

Муж ушел полгода назад, не могу прийти в себя

Полгода долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее. Мы жили вместе 10 лет, когда то носил на руках и пылинки сдувал, а потом сказал разлюбил, накопилось, оказалось появилась другая, ушел к ней. Деньги в семье были, оба работаем, общий ребенок, жизнь налаженная, большая семья, все родственники хорошо общались между собой, планы на будущее. Ссорились, но без фанатизма, все как у всех, неидеальная, но, как мне казалось, СЕМЬЯ. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую, тебя больше нет, только как родного человека. Отпустила спокойно, не стала устраивать разборки ни с ней, ни с ним, стараюсь сохранять достоинство. С ребенком видится, при ребенке стараюсь не плакать, он переживает и как-то высказывал бывшему мужу-мама из-за тебя плачет, говорит папа улыбнулся и сказал-ну так бывает...Откуда столько цинизма, не могу поверить, что он так хладнокровен. Стараюсь жить дальше, занимаюсь собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра. Не хочу его осуждать, раз ушел, значит было плохо со мной, но как начать уже жить полноценно, как не страдать, вроде отпускает и есть моменты легкости, но обычно за улыбкой боль, были мысли о суициде, глупо, по-детски, знаю... Часто ребенок засыпает, а я лежу на полу звездочкой и не верю до сих пор, что это правда. Кажется снова придет домой, будем как обычно шутить, в обнимку смотреть кино, а потом полночи болтать и планировать как построим свой дом. Когда уже это отпустит, пыталась пить успокоительные, не могу с ними работать, хожу как прибитая, отвлекаюсь, но вечером и ночью все равно накатывает. Глупо может и писать здесь, но может кто-то из вас меня поддержит, а может кто-то прочитает и поймет, что он не один в подобной ситуации. #нуженсовет
Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ваши чувства абсолютно нормальны и ожидаемы для ситуации, в которой Вы оказались. Партнёр, с которым строилась семейная жизнь, ушёл, и от этого сердце ощущает пустоту. Такое «эмоциональное похмелье» возникает из-за того, что, даже осознавая логически конец отношений, мы можем долгое время испытывать боль и надежду, что всё вернётся на прежнее место.
Когда проходят такие значительные отношения, особенно с глубокими планами на будущее, первое время может быть очень тяжело: привычка жить рядом, забота друг о друге, тесная эмоциональная связь остаются в подсознании. Важно признать эту потерю и позволить себе прожить её полностью, без самоосуждения. Потеря партнёра — это форма траура, и здесь время играет значительную роль в заживлении. Позвольте себе проживать эту боль, не обвиняя себя.
Постарайтесь избегать полного погружения в негативные мысли в вечернее время. Когда эмоции усиливаются, попробуйте сосредоточиться на себе: подумайте о своих потребностях, планах и возможностях для личного роста.
Доверяйте себе и верьте, что сила внутри Вас поможет пройти через этот этап и откроет путь к новым возможностям.
Гость
Время лечит,20 лет прожили, много планов на будущее было, уехал на работу и не вернулся,позвонил, сказал -я тебе изменил,у меня другая женщина! Все тоже состояние было, что и у вас , год собирала себя по кусочкам.Сейчас уже не о чем не жалею,если богу так угодно,значит всё у лучшему!
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Гость
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Доброй ночи скажите она платно берет
Гость
Какая скукотища, с вами пиздос как скучно было
Гость
Перестань жалеть себя. Ах, бедная, бросил муж.
В разводе есть свои плюсы. Ты стала свободна, тебе не надо стоять у плиты, никто не храпит под ухом, не создает новых проблем, не молчит в ответ, когда нужна поддержка и т.д.
Реши вопрос с финансами и трать деньги на себя и свое развитие. Общения - море, отлично. Значит есть куда время потратить и чем себя развлечь. Запишись на фитнес, бассейн, курсы. Найди в них новый смысл жизни. Мужика найти не проблема. Проблема от него избавиться без его обид.
Лучший ответ. И мне помогли, спасибо за уделённое время и поддержку Вам огромное!
Гость
Я
Вот представьте - узнали, что у него другая, а он " прости, ошибся" и не уходит... Я вам завидую. Через 10 лет совместной СЧАСТЛИВОЙ жизни узнал, что жена встречается с другим и обещает ему уйти от меня. Вскрылось. Плачет. Умоляет. Отпускал. Не уходит. Оставила бы детей и исчезла... Мечтаю об этом.
Уйдет когда, вас так же накроет, и будете эту боль проживать, то что не уходит пока тешит ваше эго, даёт вам возможность быть выше ее, лучше. Если уйдет, посмотрите что вы проживаете)).
Гость
Гость
Я переживала такое, и знаю о чем вы. Все советы тут бесполезны. Все так и будет. Но до определенного момента. Надо просто пережить это и подождать. И не стараться делать вид (даже для себя) что у вас все хорошо. Вам плохо, и надо принять что ПОКА от этого никуда не деться. Но все проходит. Поверьте мне-я знаю. Придет ваше время, и вы будете улыбаться искренне. Полгода -это не срок. У меня прошло полтор. У всех по-разному, но боль все равно уйдет
Мы прожили 48лет, а когда состарилась и из за болезни встала на ходунки, он бросил меня, я его очень любила, не замечала его измены, выпивал, ссорились, но он предал меня, жуть, как тяжело и физически
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова