Если он любит вас зачем хранит кружку, где они вместе? Такие кружки делают не как кухонный предмет из которого пьют, а как сувенир о приятном совместном времени и взаимной любви. Я бы уже давным давно случайно бы разбила её во время мытья посуды или в открытую попросила бы выкинуть. А вы что, гордости нет? На эта вечер встречу выпускников должны идти вместе, для вашего же душевного комфорта.
Добрый день. Всю ночь не могла уснуть из-за «кошмаров». Дело в том, что у моего МЧ скоро встреча выпускников, там будет его первая и последняя передо мной любовь. Она не дождалась его с армии, точнее дождалась его лучшего друга. Их совместные фотки до сих пор у неё на странице, хотя прошло уже много лет, фотографии с его родственниками, со словами как сильно она их любит. У него до сих пор кружка с их совместной детской фоткой. Он меня безумно любит, я его, он крутится что бы создать нам лучшие условия для жизни, путешествия, прощает все мои косяки и недовольства, никогда не говорим про бывших, обожаем проводить время только вдвоём. Не факт, что она придёт на встречу, т.к. у неё скоро свадьба, но мои фантазии перед сном сделали мою ночь. Мне приснилось, что нас с МЧ позвали на день рождения, а там была и его бывшая. Он повёл её к себе ночевать, т.к. она сильно выпила, я пыталась его остановить, но потом как-то пробралась в дом и увидела их спящих под одним одеялом. Проснулась рано утром и меня начало дико трясти, я просмотрела весь её Инстаграмм от начала до конца, не знаю зачем, как будто занималась самоистязаниям. Боюсь вцепиться за него и стать той самой ревнующей бабой. Что мне делать со своими эмоциями? Может это всё проблемы с самооценкой и у него даже мыслей нет мне изменять