Ревную молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Разводка головного мозга
Видно что разводка
Вне всякого сомнения..!
У вас совершенно разный тип привязанности.
Тебе нужен человек, который будет в большей степени сосредоточен на тебе. А ему женщина, которая будет спокойно общаться с "левыми %уями"...
У вас совершенно разный тип привязанности.
Тебе нужен человек, который будет в большей степени сосредоточен на тебе. А ему женщина, которая будет спокойно общаться с "левыми %уями"...
Гость
НЕТ у тебя никаких отношений, не может ты его отпустить или оставить при себе, вы всего-лишь банально встречаетесь, ходите на свидания, сексом занимаетесь, виртуалите с утра до вечера - НЕТ во всём этом никаких отношений.
Гость
Мне помог ультиматум) либо я либо они-выбирай
То есть, вот жил парень, дружил с девчонками 5-10-15 лет, и тут появляется такая автор и говорит: «Чёт, Уася, мне не нра, что ты с ними общаешься». Автор, представьте зеркальную ситуацию, что некто контролирует ваш круг общения.
То есть, вот жил парень, дружил с девчонками 5-10-15 лет, и тут появляется такая автор и говорит: «Чёт, Уася, мне не нра, что ты с ними общаешься». Автор, представьте зеркальную ситуацию, что некто контролирует ваш круг общения.
Срашивать о таких вещах нужно заранее, на берегу, прежде чем чпокадцо...
Гость
да нет, всем ему подругам примерно год) я с ним знакома полгода. я бы поняла, если бы это были подруги детства, но не та ситуация
а я, кстати, ему говорила до отношений, что меня это не устраивает, а он как бы пошёл дальше и взял на себя, так скажем, определённую ответственность, а после выставил меня виноватой)
Не так нужно говорить. А в рамках обсуждения, типа "Для тебя нормально дружить с противоположным полом, ставить лайки, встречаться на кофе..?". Типа невзначай. В разговоре... А потом выводы делать и принимать решения.
А тут, на рпямой вопрос, он тебя просто подловил, из серии: "Не соглашусь - не даст!" Возьми на заметку на будущее, и не расстраивайся. В копилку опыту... )
А тут, на рпямой вопрос, он тебя просто подловил, из серии: "Не соглашусь - не даст!" Возьми на заметку на будущее, и не расстраивайся. В копилку опыту... )
Гость
Не так нужно говорить. А в рамках обсуждения, типа "Для тебя нормально дружить с противоположным полом, ставить лайки, встречаться на кофе..?". Типа невзначай. В разговоре... А потом выводы делать и принимать решения.
да я ему и не дала, не сильно много потеряла, что уж тут
ну, видимо, заканчивать отношения действительно придётся.
просто вот иногда думаю, это со мной что-то не так или именно с нашими отношениями?
просто вот иногда думаю, это со мной что-то не так или именно с нашими отношениями?
Яна П.
Человек просто экстраверт, а ты просишь его меняться. Вали нахрй от нормального человека и ищи такого же забитого интроверта как ты. Че пристала и переделываешь его
Юко сан
а толку.. я хочу, чтобы он сам понимал, что не стоит так делать, не хотел так делать, а не из под палки.
Не получится. Это из серии, хочу, чтоб он сам захотел дарить мне цветы, но сам он не хочет, а я просить не буду, но хочу.)
Все вопросы решаются "словами через рот" и если человек не понимает (читай, пофиг веники), то либо ешьте его таким, с подобным отношением и непониманием "ачотакого?", либо расходитесь.
Все вопросы решаются "словами через рот" и если человек не понимает (читай, пофиг веники), то либо ешьте его таким, с подобным отношением и непониманием "ачотакого?", либо расходитесь.
Гость
а я, кстати, ему говорила до отношений, что меня это не устраивает, а он как бы пошёл дальше и взял на себя, так скажем, определённую ответственность, а после выставил меня виноватой)
а я, кстати, ему говорила до отношений
==============
боже, какая же безмозглая курица.... поразительно просто... "до отношений"....
==============
боже, какая же безмозглая курица.... поразительно просто... "до отношений"....
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да я ему и не дала, не сильно много потеряла, что уж тут
И с тобой все в порядке. И с ним (возможно).
Просто есть люди, которые вполне себе нормально дружат с противоположным полом. Если в отношениях ясность, доверие, верность, а внутри человека есть стержень.
Другие никакого общения, кроме как друг с другом и общей компании изредка не приемлят.
Вы просто разные. Не парься. Тем более - если не спала, не велика потеря. Вовремя распознала, значит. Молодец.
Просто есть люди, которые вполне себе нормально дружат с противоположным полом. Если в отношениях ясность, доверие, верность, а внутри человека есть стержень.
Другие никакого общения, кроме как друг с другом и общей компании изредка не приемлят.
Вы просто разные. Не парься. Тем более - если не спала, не велика потеря. Вовремя распознала, значит. Молодец.
Гость
так заведите себе друзей и лайкайте, гуляйте с ними одна не одна
Гость
Вы разные. Разойдитесь пока все не защлл слишком далеко. Он не поменяется
Гость
А у тя и нет отношений, а трах бытовой без обязалок. Он тя трахает и других. Отпустить ты его не можешь, потому что ты его и не держишь ничем. Ты ему никто и он тебе в том же никаким статусе.
Гость
даже более того. Она хочет, чтобы ОН САМ так подумал и тадааммм! изменился 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Как на самом деле - не знаю.
Я просто не хочу быть в отношениях с тем человеком, который в тайне влюблён в кого-то из своих подруг, а я ему нужна только для отношений ради отношений. Не хочу тратить своё время.
Как думаете, стоит отпустить человека?