Понимаю, что в отношениях не до конца счастлива. Отношения затянулись очень. Если от него уходить, то надо будет возвращаться домой в родную страну. Я боюсь, что не смогу найти работу. Боюсь давления и насмешек со стороны родителей, что у меня ничего не вышло. Еще есть проблемы со здоровьем, из-за которых будет сложно найти другого мужчину в будущем. В общем, куча страхов. Основной -- что я несмастоятояльная, что ничего не получится с работой.
Уходи, ничего не бойся! Вселенная обещает тебе бохатого мужика и счастье.
Гость
[4142325676]
Сидите и бойтесь,пока остальные двигаются и добиваются ) под лежащий камень вода не течёт
Гость
[524677352]
тогда ищите любовника!
Гость
[2690249395]
Не можешь найти работу????? Не хочешь работать. Или скорее «пойду не на всякую работу» Если честно раздражает такая несамостоятельность вы ляля что ли? Вам скорее уже за 20. В каждой стране есть огромное русскоговорящие коммьюнити которое готово предложить работу - поваром, официантом, на склад. Лучше б на *** группу нашла и давно спросила нет легче сопли жевать
Гость
[2690249395]
Пора посмотреть своей несамостоятельности в лицо и начать действовать наконец. Так и просидишь с нелюбимым мужчиной так хотяб денег заработаешь, начнёшь развиваться учиться мб язык подтянешь