Девочки, что за напасть такая на меня, красивая, образования, самодостаточная, вроде бы все отлично - но после неудачного брака уже как 1,5 года одна🤪 знакомства были, даже подобие отношений было 4 месяца, но я поняла, что это не мое и все прекратила, но во мне столько нежности и тепла, что бьет через край, хочу влюбиться, но чувствую, что скорее такого больше не произойдёт
Достойных чего? Пот.скух, перебирающих всю жизнь члены как морковку на базаре? ))) Да таких полно! )))
Гость
[1808713804]
Гость
Проходите мимо, товарищ, у таких как Вы закомплексованность явная, определяется одним, вашим написанным предложением
А каким образом твой образ жизни бл.дский и твоя раздолбанная дырка относится к закомплексованностям предыдущего комментатора? ))) Это не закомплексованность — это факты о тебе))) Члены меняла? — меняла !))) При чем здесь закомплексованность? ))) Комплексы насчет ш.лавы что-ли ???)))
Гость
[479342335]
Эльза
Достойных мужчин нет уже, вымерли как вид
Считала, что нашла достойного. Всё для него делала. 10 лет вместе. Сообщил, что через месяц уходит - а так как мы живем за городом - мне нужно найти квартиру и переехать, так как он водит машину и ездили вместе. Денег не даст, так как у него их нет. В общем, разочаровалась в мужчинах полностью. Я не работаю последние три месяца, сейчас - задача фикс, за месяц заработать (не знаю как), переехать… и всё. Вот так