Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага,знаешь сколько наших женщин в той же турции или сирии,тысячи,десятки тысячь,и это ни татарки,ни дагестанки,не якутки,а именно славянки.,а потом удивляются почему русские парни на азиатках женятся,а на ком им еще.
как ты отличишь по виду русскую от якутки понятно, но вот как по внешности отличить славянку от европейки или уроженки сша
ХМ......
Я не кавказец в полном смысле этого слова,но кавказские корни есть и лицом больше всего похож на дагестанца или чеченца,но у меня почти все девушки,а их было около 60,были русскими,жена тоже русская,любовница бросила молодого русского мужа красавчика и стала моей. В общем,ваша теория на праетике ге работает.
А те 60девушек замуж потом вышли?
ХМ......
миллионы женщин которых вы относите к славянкам, как минимум все женское население россии белоруси и украины
и против десятков миллионов вы противопоставляете десятки тысяч
и против десятков миллионов вы противопоставляете десятки тысяч
Какие десятки миллионов,акстись,если говорить про россию,то в ней всего 140милионов,и это не только женщины,это и мужчины и дети и старики и инвалиды,а также из этого числа далеко не все славяне,какие нахрен десятки милионов славянок.
Гость
Какие десятки миллионов,акстись,если говорить про россию,то в ней всего 140милионов,и это не только женщины,это и мужчины и дети и старики и инвалиды,а также из этого числа далеко не все славяне,какие нахрен десятки милионов славянок.
140 милиоонов значит около 50 миллионов женщин точно, плюс украина, плюс беларусь
вполне себе десятки миллионов
ХМ......
140 милиоонов значит около 50 миллионов женщин точно, плюс украина, плюс беларусь
Около 50это вместе с женщинами других национальности,а мы говорим конкретно о славянках,а славян в россии всего 40милионов и это не только девушки а вообще все славяне.,только не надо к славянам приписывать всяких там митисов и мулатов,которые русские девушки успешно наплодили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я добра желаю, вам девушки. Напишу, как дела обстоят в Казахстане.
Имеем толпу славяночек и кореяночек. Мусульманки отдельно, этих сразу замуж до 23 лет, или в утиль. Третьего не дано. И парней мусульман. Давно всем известно, кровь горячая, внешность яркая, ухаживать умеют. Но, менталитет не наш, девочки, ой не наш. И глупо думать ,что вы будете приятным исключением из правил. Никогда такого не будет.
Что мы имеем? Почему нельзя христинам (да хоть буддистам) быть с ними?
1. С детства воспитывают, что жена должна быть девой. Ахать можно и христианок, которые не так строго воспитывались. Вы про себя думаете, что вы современных взглядов? А он думает, что вы гулящая баба.
2. Их женят только родители. Исключений нет. Средняя азия, турция, оаэ, эмираты и т.д. ВЕЗДЕ ВЫБИРАЮТ ПАРУ РОДИТЕЛИ.
3. Если х пойми как вы стали женой (хорошо если не второй), то вы будете прислугой у него в доме. До конца ваших дней.
4. Приезжие очень часто оставляют жену дома (ну а что вы хотели, если их женят с 18), а в новой стране пребывания заливают как соловьи, что неженатые.
Так что подумайте трижды, девочки. Надеюсь, что помогу кому-нибудь своим постом. Мы разные, этого не исправить, не помочь этому. Это нормально. Просто держитесь подальше.