Общались почти 5 месяцев, каждый день. Строили планы на встречу. Друг другу очень нравились. Но перестали общаться, последний раз созванивались месяц назад. Я первая не писала, последний раз звонок был от него. Словила себя на мысли, что хотела бы таких отношений: на расстоянии. Увиделись 2 раза в месяц и мне хватало бы. Плюс новые впечатления от нового места.
Я бы просто сейчас с ним пообщалась, как раньше. Писать ему или нет? Или ну это все?
За пять месяцев ни разу не написать первой... Аааа... Откуда вы такие беретесь..? Скорее всего, ему надоело тянуть вас на общение.
Писала первой. Я о последнем разговоре. Это скорее мне надоело к себе в город его звать безрезультатно
Гость
[2362748636]
Melaniyatramp
Писала первой. Я о последнем разговоре. Это скорее мне надоело к себе в город его звать безрезультатно
Тогда плюньте и разотрите. Если бы он хотел, то за пять месяцев нашел бы возможность. Вы его интересовали как временное онлайн-развлечение. Вероятно, сейчас нашел себе кого-то рядом, и вы ему стали не нужны.
Тогда плюньте и разотрите. Если бы он хотел, то за пять месяцев нашел бы возможность. Вы его интересовали как временное онлайн-развлечение. Вероятно, сейчас нашел себе кого-то рядом, и вы ему стали не нужны.
Спасибо большое
Гость
[2196039871]
Не стоит навязываться,если он не пишет значит все..
Я бы просто сейчас с ним пообщалась, как раньше. Писать ему или нет? Или ну это все?