Мужчина из другого города
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забегайте вперед! По вашему сценарию, раз познакомились - то и имена деткам уже пора выбирать. Он вас адекватно зовет на встречу. Если нравится он вам, если доверяете ему, сьездите к нему на свидание, пообщайтесь уже без телефона, присмотритесь. Это нормально друг к другу ездить.
А дальше война-план покажет, кто к кому переедет в итоге))
Удачи!
Удачи!
б-ка
Да, женщины в норме бессовестные, мелочные и меркантильные. Именно благодаря этим качествам человечество выжило. Всё в порядке, не врите ни ему, ни себе, и позвольте себе не быть идеально вежливой. Если что - я сам мужик. Меня напрягают излишне вежливые и терпеливые дамы. Либо они врут, терпя, пока не придёт более удобное время выпустить жало, либо больные на всю голову.
Мария
Не забегайте вперед! По вашему сценарию, раз познакомились - то и имена деткам уже пора выбирать. Он вас адекватно зовет на встречу. Если нравится он вам, если доверяете ему, сьездите к нему на свидание, пообщайтесь уже без телефона, присмотритесь. Это нормально друг к другу ездить.
Удачи!
Удачи!
Это он хочет приехать.
Я в его город точно не поеду.
Я в его город точно не поеду.
Гость
Автор история похожая. Расскажу как у меня было. Тоже на сз указан у него был мой город. К тому же ник у него стоял. Я два дня прообщалась потом спрашиваю а как тебя зовут то. И он..выдает имя бывшего! Блин. Я расстроилась. Специально искала чтоб только не его имя. Или внешне. Даже отвечать перестала, он пишет что не так. А я до этого историю о муже бывшем рассказала. Он догадался что имя не то. Говорит понимаю больно, как знаешь поступай. Я подумала и осталась. Не из за имени же от человека отказываться? А потом через неделю оказалось что в городе моем он учился, а год как уже к себе переехал. 700 км. Я выпала. Он пойму если закончим но терять тебя не хочу. И тут я подумала, ну встречусь а там определюсь. Уж больно мужчина понравился. Он сам приехал ко мне..теперь думаем о переезде планах)
Автор я это к тому что если вас тянет- дайте ему шанс приехать. Никогда не знаешь где своего человека встретишь. Трудности и так и так будут. Нет пар без трудностей. С одним расстояние не понравится, другой хоть и ближе окажется курит или с мамой живет или не даст определенности. Третий на алиментах например. Не важно откуда человек, главное, чтоб хотели быть вместе и строили планы или сразу отпускайте.
Автор я это к тому что если вас тянет- дайте ему шанс приехать. Никогда не знаешь где своего человека встретишь. Трудности и так и так будут. Нет пар без трудностей. С одним расстояние не понравится, другой хоть и ближе окажется курит или с мамой живет или не даст определенности. Третий на алиментах например. Не важно откуда человек, главное, чтоб хотели быть вместе и строили планы или сразу отпускайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась я на СЗ с мужчиной, город был указан мой, в переписке, когда обсуждали, кто где гулять любит, видно было, что места знает. И тут, смотрю, он фотки шлет из другого города, пишет, что он там. Выяснилось, что в моем он жил когда-то, а потом вернулся домой, так как с работой проблемы были. и сейчас ему негде жить в моем городе, а в своем у него квартира. Предлагает приехать на пару дней.
Девочки, поверьте, вот не ищу с деньгами, видно было, что этот не особо успешен, но по общению хороший и вежливый. Но! Мужчина, с которым отношения будут по телефону-интернету и который будет приезжать на встречи (сама ездить туда не хочу, мне там делать нечего) совсем не мое-((( Хочется чего-то постоянного и близкого. А эти переезды-поиски работ....Я не любительница этих ночных переписок- созвонов, мне человек нужен.
Сейчас пишет, что есть предложение встретиться, а мне уже как-то... Но читаю на форуме, что у многих такие отношения с иногородними. Что делать? Что ему ответить? Сказать как есть или что-то вежливо наврать? Чувствую себя меркантильной какой-то. #отношения #нуженсовет