Не забегайте вперед! По вашему сценарию, раз познакомились - то и имена деткам уже пора выбирать. Он вас адекватно зовет на встречу. Если нравится он вам, если доверяете ему, сьездите к нему на свидание, пообщайтесь уже без телефона, присмотритесь. Это нормально друг к другу ездить.
А дальше война-план покажет, кто к кому переедет в итоге))
Удачи!
Познакомилась я на СЗ с мужчиной, город был указан мой, в переписке, когда обсуждали, кто где гулять любит, видно было, что места знает. И тут, смотрю, он фотки шлет из другого города, пишет, что он там. Выяснилось, что в моем он жил когда-то, а потом вернулся домой, так как с работой проблемы были. и сейчас ему негде жить в моем городе, а в своем у него квартира. Предлагает приехать на пару дней.
Девочки, поверьте, вот не ищу с деньгами, видно было, что этот не особо успешен, но по общению хороший и вежливый. Но! Мужчина, с которым отношения будут по телефону-интернету и который будет приезжать на встречи (сама ездить туда не хочу, мне там делать нечего) совсем не мое-((( Хочется чего-то постоянного и близкого. А эти переезды-поиски работ....Я не любительница этих ночных переписок- созвонов, мне человек нужен.
Сейчас пишет, что есть предложение встретиться, а мне уже как-то... Но читаю на форуме, что у многих такие отношения с иногородними. Что делать? Что ему ответить? Сказать как есть или что-то вежливо наврать? Чувствую себя меркантильной какой-то. #отношения #нуженсовет