мужчина из другого города.
Всем привет. Как взрослая и немного мудрая женщина я все понимаю и осознаю, н видимо не все, раз пишу тут. Мне написал мужчина в соц сетях. Из другого города. Сразу скажу расстояние не маленькое. И вот уже неделю как он пишет каждый день и причем не раз в день, а многократно. Интересуется как дела, тепло ли я одета,если куда то иду, поела ли я, пишет какая я красивая,умная , веселая. Короче стандартный набор. Как говорится он инклюзив))).И судя по переписке мужчина не ботан. Состоявшаяся личность, стоматолог с собственным практикующим кабинетом. Но я не возьму в толк. Зачем это ему? Тратить свое время на девушку которую никогда не увидишь, а это скорее всего. Зачем мужчины начинают эти брачные игры на расстоянии? для остроты ощущений? Чтобы доказать себе что даже за 3000 км их тоже хотят?
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трахнуть вас хочет, инфа 100%.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну это будет очень дорогой секс. с учетом расстояния.
6a6yuH4uk
геронтофил бегите от него
Василиса
Сообщение было удалено
А я что написала что я женщина пожилого возраста, чтобы вызвать такой ответ. мне всего 30, а ему 31.
Гость
Просто развлекается. Осточертела ему жена, быт, поэтому так отвлекается. Да, и то, что не женат -не верьте. По любому баба есть, просто захотелось отвлечься.
Гость
С зоны пишет, стопудов. Скоро денег попросит, посмотрите.
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
сути это не меняет
Василиса
Сообщение было удалено
какой именно сути? вы читали мой пост? Или просто смысл в том что бы ответить и не важно что. Геронтофилия — это психически нездоровое половое извращение, считают одной из форм фетишизма, которая заключается во влечении к пожилым лицам противоположного пола. Таким образом, половое влечение возникает не к определённым лицам, а ко всем женщинам пожилого или старческого возраста.
Да и суть вопроса не в этом. Зачем мне куда то бежать он за 1600 км от меня. Вопрос был в том. Зачем это мужчинам. Секс? Возможно, но это надо очень хотеть чтобы потратить кучу денег , с таким же успехом можно снять девушку в своем городе. Скучно. Это уже ближе к истине. В это я даже могу поверить. Но все же где логика, в большинстве случаев мужчина пишет, знакомится, звонит, общается в надежде получить награду. Мужчина это самец в его сознании и подсознании завоевывать жертву.
Да и суть вопроса не в этом. Зачем мне куда то бежать он за 1600 км от меня. Вопрос был в том. Зачем это мужчинам. Секс? Возможно, но это надо очень хотеть чтобы потратить кучу денег , с таким же успехом можно снять девушку в своем городе. Скучно. Это уже ближе к истине. В это я даже могу поверить. Но все же где логика, в большинстве случаев мужчина пишет, знакомится, звонит, общается в надежде получить награду. Мужчина это самец в его сознании и подсознании завоевывать жертву.
Гость
Сообщение было удалено
Буду ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Освободится - приедет. Возможно пырнёт ножом.
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас радужные мысли сразу. Рациональное мышление еще не кто не отменял в этой жизни. Почему сразу с зоны или фетишист, маньяк и т.д. Чтобы пырнуть кого то ножом или занять денег он мог жертву и поближе выбрать. А не ехать за тридевять земель. Чтобы воплотить свой коварный замысел. Конечно у нас люди не ищут легких путей)))) Но ваша версия скорее похожа на бред чем на реальность.
Сообщение было удалено
Вы излишне загоняетесь не по теме. Почему не приедет, почему не увидитесь? Прямо напишите ему я мол хочу тебя увидеть, приезжай ко мне в город. И вы сразу расставите все точки над И. Если он вас хочет видеть - то приедет, нет - значит просто потрепаться приятно. Что тут думать то?
я вот тоже одной женщине комплименты написал которая от меня за 1600 км живет, случайно на анкету наткнулся в вк, но так я никуда ехать не собирался, то и общаться с ней перестал, просто пару сообщений отправил
Гость
Хочет вам запломбировать зубы.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Блин, как же я сразу не догадалась))))
Гость
Сообщение было удалено
Подковать копыта?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема