Гость
Статьи
Понравился мужчина, …

Понравился мужчина, клиент

Безумно понравился мужчина, клиент. Я занимаюсь документами для отгрузки в организации, он клиент, инженер-снабженец. Первые два раза, когда приезжал, поймала на себе его заинтересовано-смущенные взгляды) Решила проверить, якобы потеряла накладную, а так как доверенность на него, расписаться в новой должен именно он. Звоню, начинаю ему рассказывать это все. Не успела договорить, он: «И я должен приехать, расписаться, да?» И нотка улыбки в голосе. Обычно, клиенты в таких случаях нос воротят и посылают в бухгалтерию. Мол везите сами и подписывайте, как хотите. А тут прилетел через 15 минут. Стоит, смущается. Перед уходом ещё раз извинилась и поблагодарила. Он в ответ, Звоните, если будут какие-то вопросы ещё, обращайтесь. Показалось, что между нами токи) Чувствую прям ) да и такая реакция на мой звонок, будто обрадовался, что повод нашёлся приехать. Или тут просто хорошее воспитание сыграло роль? Хотелось бы услышать мнение
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика
Настолько понравился именно этот конкретный мужчина )
Сильные чуйства от лукавого. Мужчина должен быть заинтересован больше, чем вы. Иначе взаимоотношения обречены.
Гость
Вика
Тут как бы голову не потерять ))) к товару я ни-ни, только документация ) теперь его очередь повод искать вообще)
Ты шо пополамщица?
Гость
Ты шо пополамщица?
Не поняла ) в смысле?
Гость
Вика
Не поняла ) в смысле?
Как у вас там автор? Проявил себя?
Гость
Как у вас там автор? Проявил себя?
К сожалению, нет(((( видимо, не заинтересован, а то нашёл бы повод и способ.
Гость
Вика
К сожалению, нет(((( видимо, не заинтересован, а то нашёл бы повод и способ.
Может вы ему и понравились. Возможно просто это такой типаж мужчин, за которым самим надо "побегать".
Гость
Гость
Может вы ему и понравились. Возможно просто это такой типаж мужчин, за которым самим надо "побегать".
А ля стеснительный мальчик, к сожалению к таким мужчинам обычно попадаются чаще всего всякие стервы
Гость
Lara
Ну а толку, понравилась, ну а чего тогда он шагов никаких не делает?)
А должен?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем