Гость
Статьи
Понравился мужчина, …

Понравился мужчина, клиент

Безумно понравился мужчина, клиент. Я занимаюсь документами для отгрузки в организации, он клиент, инженер-снабженец. Первые два раза, когда приезжал, поймала на себе его заинтересовано-смущенные взгляды) Решила проверить, якобы потеряла накладную, а так как доверенность на него, расписаться в новой должен именно он. Звоню, начинаю ему рассказывать это все. Не успела договорить, он: «И я должен приехать, расписаться, да?» И нотка улыбки в голосе. Обычно, клиенты в таких случаях нос воротят и посылают в бухгалтерию. Мол везите сами и подписывайте, как хотите. А тут прилетел через 15 минут. Стоит, смущается. Перед уходом ещё раз извинилась и поблагодарила. Он в ответ, Звоните, если будут какие-то вопросы ещё, обращайтесь. Показалось, что между нами токи) Чувствую прям ) да и такая реакция на мой звонок, будто обрадовался, что повод нашёлся приехать. Или тут просто хорошее воспитание сыграло роль? Хотелось бы услышать мнение
Хотите видеть больше постов от автора?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика
Настолько понравился именно этот конкретный мужчина )
Сильные чуйства от лукавого. Мужчина должен быть заинтересован больше, чем вы. Иначе взаимоотношения обречены.
Гость
Вика
Тут как бы голову не потерять ))) к товару я ни-ни, только документация ) теперь его очередь повод искать вообще)
Ты шо пополамщица?
Гость
Ты шо пополамщица?
Не поняла ) в смысле?
Гость
Вика
Не поняла ) в смысле?
Как у вас там автор? Проявил себя?
Гость
Как у вас там автор? Проявил себя?
К сожалению, нет(((( видимо, не заинтересован, а то нашёл бы повод и способ.
Гость
Вика
К сожалению, нет(((( видимо, не заинтересован, а то нашёл бы повод и способ.
Может вы ему и понравились. Возможно просто это такой типаж мужчин, за которым самим надо "побегать".
Гость
Гость
Может вы ему и понравились. Возможно просто это такой типаж мужчин, за которым самим надо "побегать".
А ля стеснительный мальчик, к сожалению к таким мужчинам обычно попадаются чаще всего всякие стервы
Гость
Lara
Ну а толку, понравилась, ну а чего тогда он шагов никаких не делает?)
А должен?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем