Постоянно с парнем ссоримся
Гуляли, девочка собаку выгуливала, он на собаку посмотрел, я начала скандалить что посмотрел на её попу. У меня вечная паранойя, что мы расстанемся. Если он как-то не так ответил, или долго не отвечает или еше что-то, начинаю себя накручивать сильно. Все ссоры устраиваю я, он спокойный, ни разу не накричал, не обидел, а я из-за мелочи кричу. Вчера что-то нашло и спросила любит он меня. Ответил откуда у меня такие вопросы, конечно любит. Я говорю у меня такое чувство что нет, на что ответил что ему очень обидно такое слышать, он максимально уделяет мне время, старается для меня, а я такое говорю. Я понимаю что я всегда виновата, но не могу перестать устраивать скандалы по пустикам. Боюсь потерять его очень. У меня осадок после прошлых отношений, меня всегда бросали и постоянно думаю что он бросит и с фигни просто ссоримся. Сегодня позвонил и хотел расстаться, у меня дикая истерика началась, мы все обговорили, дал мне второй шанс, помирились. Прошу, помогите, как не скандалить из-за фигни? Я очень ранимая, легко обидеть и разозлить и не умею контролировать злость свою. Сильно боюсь потерять его
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Прежде, чем что-то сказать с наездом, подумайте, будет ли вам самой такое приятно услышать от любимого человека. Потом уже говорите. Или не говорите. Сложно, но возможно начать себя контролировать.
Ничего себе "фигня"... твой парень, судя по тексту, пялится на попу собаки. Молодёжь, вы что, совсем ёб.нулись все?
Гость
Расставание с парнем неизбежно.
Никто вас терпеть не будет.
В отношениях важен комфорт, легкость и конструктивный разговор, а не мозгоклюйство.
Как помочь?
Чем?
Ничем никто вам со стороны не поможет.
Когда десятый мужчина вас бросит из-за вашей истеричности, тогда (возможно) вы научитесь слерживать свои психи.
Простите за резкость.
Никто вас терпеть не будет.
В отношениях важен комфорт, легкость и конструктивный разговор, а не мозгоклюйство.
Как помочь?
Чем?
Ничем никто вам со стороны не поможет.
Когда десятый мужчина вас бросит из-за вашей истеричности, тогда (возможно) вы научитесь слерживать свои психи.
Простите за резкость.
Гость
"Гуляли, девочка собаку выгуливала, он на собаку посмотрел, я начала скандалить что посмотрел на её попу" скопировано дословно. Если у меня проблемы с пониманием, то вы тогда сама одна большая проблема.
На попу девочки, а не попу собаки!!
Не делайте вид, что не поняли.
Или вы действительно не поняли?????
Не делайте вид, что не поняли.
Или вы действительно не поняли?????
Гость
Автор, признайте что вы боитесь расставания не из за большой любви к этому парню. А из за обиды что вас бросали. Уязвленное самолюбие. Так вот это не о любви, скорее привязанность, а параноидальные мысли сами же приведут вас к разрыву. Не цепляйтесь за человека. Ваш не будет каждый день устраивать сцены догони меня если сможешь. Докажи что ты лучше. Он просто будет с вами.
Более того насильно никто никого не может заставить быть с ним. Это не ваша собственность. Уйдет и уйдет.
Более того насильно никто никого не может заставить быть с ним. Это не ваша собственность. Уйдет и уйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов