Почему мой коллега в присутствие других людей уделяет мне внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
хочет показать всем, что он- типа натурал
Гость
1. Стесняется.
2. Пытается вызвать ревность у кого-то из коллег.
3. Он ***, но создает имидж гетеросексуала.
4. Так просто совпало, что был удачный момент и пошутил, а Вы себе симпатию с его стороны напридумывали.
5. Да что угодно, возьмите да предложите сами встретиться, чтобы не ломать голову.
2. Пытается вызвать ревность у кого-то из коллег.
3. Он ***, но создает имидж гетеросексуала.
4. Так просто совпало, что был удачный момент и пошутил, а Вы себе симпатию с его стороны напридумывали.
5. Да что угодно, возьмите да предложите сами встретиться, чтобы не ломать голову.
Гость
на публику работает и ничего более
Гость
1 вариант. Он просто так прикалывается над вами.
2 вариант. Он не прикалывается, действительно хочет вас, но это абсолютно несерьёзно...Поведение наедине с человеком - это многое значит...
Вообще, у меня это как тест для людей. Тест на истинное отношение ко мне. Бывает что заигрывает, хорошо относится на людях, а наедине морозится и молчит, либо не молчит, но ведёт себя неестественно. А другой человек наоборот, наедине ведёт себя просто прекрасно во всех отношениях, а на людях зачем-то начинает хамить.
Так вот, ни тот ни тот человек моего внимания не удостоится))))) Я уже вывела для себя правило, что не стоит доверять человеку, поведение которого КАРДИНАЛЬНО меняется от того, наедине мы или нет.
2 вариант. Он не прикалывается, действительно хочет вас, но это абсолютно несерьёзно...Поведение наедине с человеком - это многое значит...
Вообще, у меня это как тест для людей. Тест на истинное отношение ко мне. Бывает что заигрывает, хорошо относится на людях, а наедине морозится и молчит, либо не молчит, но ведёт себя неестественно. А другой человек наоборот, наедине ведёт себя просто прекрасно во всех отношениях, а на людях зачем-то начинает хамить.
Так вот, ни тот ни тот человек моего внимания не удостоится))))) Я уже вывела для себя правило, что не стоит доверять человеку, поведение которого КАРДИНАЛЬНО меняется от того, наедине мы или нет.
Гость
Flooding in Australia's eastern states is hitting activity at the world's largest coal export port. European coal prices also rose on the news that heavy rain and strong winds continued Tuesday, affecting key coal areas in the Hunter Valley and the port of Newcastle, threatening to extend Monday's gains and hit a two-year high.#WUZUOLAI
Автор
В продолжение вопроса он точно абсолютно меня стесняется. И я его тоже. Что нам делать??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?248 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание126 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше104 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?48 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мой коллега в присутствие других людей уделяет мне внимание, шутит со мной, даже приглашает на свидание, а когда я одна молчит?