Дорогие друзья, у меня довольно часто происходит неприятная ситуация. Мой молодой человек не считается с моим мнением, ставит друзей на первое место. Я безумно не люблю когда в дом приходят чужие для меня люди, но все-таки договорились с парнем, что «хорошо, пусть приходят» их семеро, через пару часов он поговорил по телефону, и их уже 11, и это при том, что квартира у нас однокомнатная. Я естественно сказала, что это уже перебор, на что она ответил, что я не иду на компромисс, что я не учитываю его мнение и тд. И таких ситуаций было очень много, где я под него прогибаюсь, а ему мало.
Да ругалась, но понимаю, что не доходит. Ему важнее не обидеть друзей, чем сделать так, чтобы мне было комфортно
Гость
[3014328698]
Гость
В переводе с бабского на русский: Не учитывает мнение - не даёт себя прогнуть
Так слушай, ему можно не прогибается, а мне че делать? Терпеть? Вы смешной(ая).. если вы девушка - тогда мне вас жаль, а я сил мужик - тогда и мужиком вас не назовёшь
чужие для меня люди, но все-таки договорились с парнем, что «хорошо, пусть приходят» их семеро, через пару часов он поговорил по телефону, и их уже 11, и это при том, что квартира у нас однокомнатная. Я естественно сказала, что это уже перебор, на что она ответил, что я не иду на компромисс, что я не учитываю его мнение и тд. И таких ситуаций было очень много, где я под него прогибаюсь, а ему мало.