Женщина манипулирует
Как уберечь, себя любимого, от манипуляции со стороны женщины? Дело в том, что я испытывал к ней страсть, и хотел всего лишь попробовать её. Ничего серьезного. Но теперь я постоянно звоню и пишу ей, назначаю встречи, дарю цветы и подарки, делаю всё чтоб ей было хорошо. А она знай себе улыбается, живёт своей женской жизнью, работа, быт, свои хлопоты, заботы, уделяет мне немного времени, и вообще все хорошо. А я теперь извелся весь, тянет к ней. Вот эти её поцелуи в щёку, смех и улыбка, сонный голос по утрам в телефоне, сообщения перед сном, хорошо секс, женская забота и ласка, просто заставляют снова и снова искать повод написать, позвонить, увидеться с ней. А ей вроде и все равно, а вроде и нет. Кажется я попал по её манипуляции. Подскажите, что мне делать #женщина #манипуляция
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы же этого сами хотите...
Гость
вот жешь она су....чка
не поддавайся буржуйке недорезанной, держись до моего прихода!
не поддавайся буржуйке недорезанной, держись до моего прихода!
Легендарный
Она просто пишет мне, как дела, какие планы на вечер, давай погуляем. И всё. Я уже согласен. Просто погулять. Потом она поблагодарит за приятное время, поцелует в щёку и всё. Я снова хочу с ней увидиться. И у неё в доме всегда есть свежие цветы, от меня.
Гость
А в чем конкретно заключаются ее манипуляции-то? Просто Вы в нее влюблены больше, чем она в Вас и все.
Гость
*газлайтинг
Гость
Я бы перефразировала ваш рассказ так
Хотел чтоб баба спала со мной просто так, по мановению моей руки, но не дает падла по первому звоночку, видите ли у нее своя жизнь есть))
Будь честен в конце концов м%дила и скажи ей - хочу чтоб ты спала со мной бесплатно и только тогда, когда этого хочу я
К0зел
Хотел чтоб баба спала со мной просто так, по мановению моей руки, но не дает падла по первому звоночку, видите ли у нее своя жизнь есть))
Будь честен в конце концов м%дила и скажи ей - хочу чтоб ты спала со мной бесплатно и только тогда, когда этого хочу я
К0зел
Гость
Переспать хотел ты, а в итоге её дрючит какой-то Вася, которую он вертел на бую. Вот она и проводит приятно время с другими, получает недостающее от васька внимание, самоутверждается таким образом, всё просто как 2*2.
Если тебе приятно чувствовать себя тряпкой, и ты потенциальный куколд, то продолжай в том же духе. Если нет, то бросай после пары сексов, если они вообще светят тебе.
Если тебе приятно чувствовать себя тряпкой, и ты потенциальный куколд, то продолжай в том же духе. Если нет, то бросай после пары сексов, если они вообще светят тебе.
Ха ха, кажется вы не очень своего дружка в штанах удерживаете ))) Это он вами манипулирует. А женщина лишь пользуется.
Форум: Семья
Всего: 487 025 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы9 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей30 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз16 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа