Ему 28,мне 20. Скоро он выберет другую
Мне 20,парню 28. Он очень интересный молодой человек, умный,весёлый, галантный,воспитанный, таких сейчас мало, с ним я чувствую себя просто прекрасно. И порой просто не понимаю, почему он со мной. Скорее всего это связано с тем, что по жизни ему больше приходилось контактировать с мужчинами, но теперь в их компанию стали брать и девушек. Я чувствую себя намного хуже тех девушек, которые будут работать сейчас с ним. В большей степени это связано с возрастом, мне кажется взрослые девушки 25-27 намного умнее меня . Девушек в нашей стране вообще очень и очень много достойных, а парней значительно меньше раза так в два. И каждая из этих достойных девушек хочет счастья и любви, семьи, детей. Сейчас он будет контактировать с одной девушкой месяц и я чувствую после неё со мной не останется. По её странице я поняла, что она очень начитанная, красиво поёт,много читает, умная, симпатичная . Я сама стараюсь развиваться, но на данный момент я думаю, что хуже и он выберет её. Как перестать беспокоится и постоянно думать об их контакте, свести на нет на данный момент никак не получится, есть обстоятельство одно. Но вот мне интересно, почему такая девушка, а ей 27 лет, до сих пор одна, не замужем, без парня. А все, наверное, потому что еще просто не встретился человек достойный, а вот начнёт общаться с моим парнем и сразу поймёт, что именно он очень достойный, потому что я за свою жизнь ещё таких не встречала. И он сейчас мне меньше стал писать, звонить,я в командировке, обидно до слез.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
умные девушки ноги раздвигают только после ЗАГСа.
Гость
Да,вероятность что выберет ее высока,что ещё можно сказать..Готовтесь морально.
Гость
Утром же было.
Гость
Ум для девушки не главное. Парень скорее выберет молоденькую дуреху, чем умную ровесницу.
Ух, сколько тараканов в такой маленькой головке. Им там не тесно? 50% населения Земли - женщины. В такой арифметике у вас нет шансов. Понравилось про "он со мной потому, что раньше не контактировал с девушками"... в 28 лет? У вас либо высокое самомнение о знании этого парня, либо низкая самооценка. Или и то и другое. Хватит компостировать мозги. Иначе точно уйдёт. Я бы ушёл на таких нервах.
Гость
Какой же он достойный если на тебе не женился?
Форум: Семья
Всего: 484 323 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- На тему разлучниц22 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал16 ответов
- Про семейную жизнь8 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?27 ответов
- Разлюбил жену. Что делать25 ответов
- Я приняла решение развестись и точка10 ответов
- Про возрождение института семьи268 ответов
- Любовь симпатия развод4 ответа
- Что даст девушка детям?10 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Возродить институт семьи376 ответов
- Про возрождение института семьи268 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?108 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?27 ответов
- Разлюбил жену. Что делать25 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- На тему разлучниц23 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема