Автор, успокойтесь ничего противозаконного не совершил ваш муж. Гормоны у вас скачут и все.
Что касается мамы возможно вы видите поверхностно. Некоторые люди не умеют проявлять чувства, ласку у них даже забота грубоватая такая. По моему они с вашим мужем поговорили о наболевшем вдвоем. И муж знает что она беспокоится, переживает за ваши отношения. Короче вы ходите букой уверены что вас ненавидит мама, она через мужа пытается стать ближе. И не бегайте ваши побеги иначе чем неадекватной беременностью нормальный человек не воспримет всерьез.
Мч тоже стал ко мне придираться. Как только папа уходит на работу, начинает со мной скандал и при маме. Говорит фразы типа "извинилась бы перед ней, я слышал, как ты с ней разговариваешь". После такой ссоры я собралась и ушла к бабушке жить. А они на следующий день пошли на шашлыки.
Вопрос: нормально ли вообще это всё? Как мне быть в этой ситуации. Я ушла, а он остался жить в МОЕЙ комнате. Папа жутко ревнует, бесится. У меня тоже закрадываются сомнения. Но другие родственники думают, что он просто подлизывается из-за того, что квартира на маме, а своего жилья у него нет. #отношения #мать