А вот и моя история. Начну с предистории, как я сказала уже, что меня предупреждали сверху. 2 года назад мне приснился сон, яркий сон, цветной. Как будто меня забрал, украл какой то мужчина, с красивыми глазами. Я знала, что он бес. Я ему говорила, что придет мой муж, но он смеялся и всячески пытался за мной ухаживать. Потом был секс, потом я увидела мужа в окне .....и не захотела домой. Я проснулась, даже мужу рассказала это, посмеялись и забыли.
Через месяц я познакомилась случайно с мужчиной в ресторане. Он мне понравился, как человек. Он не женат, детей нет, моего возраста, но не атлет, не красавец-Не мой стиль, короче. Но начались непонятки. Я стала думать за него, потом я встретила его опять. Мы договлрились встречаться не как любовники, а как " друзья" без обезательств. Я не задавала ему вопросов, он тоже. Я практически ничего не знаю за него, как и он за меня до сих пор. Случился секс, и еще раз и много раз. А потом он уехал далеко. Но мы переписывались текстами редко. Через год он приехал, был секс один раз и все.
Что я хочу сказать....А то, что он не выходит из моей головы. Нет, я не хочу его, не хочу встреч, секса, я просто хочу его забыть. Он не лучше моего мужа и даже в сексе не лучше. Он мне не нравится внешне. Так что это? Я просыпаюсь с мыслями о нем, целый день о нем. Мне это мешает жить реально. И самое интересное, он испытывает тоже самое, он сказал как то. Он ищет женщину для семьи это его цель. Я даже думаю, что он меня за это ненавидит. Сейчас мы не общаемся вообще, но у меня рука тянется к телефону......я занимаю себя делами, но мне не интересно. Я просто хочу его забыть. Как может такок быть, если он не лучше моего мужа?