Гость
Статьи
Прошлое женщины всегда …

Прошлое женщины всегда разрушит семью

Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к Девственнице, которая станет настоящей его Женой.Не фейком. Не подделкой. Женой. Пс. Позорное прошлое женщины разрушит все семьи. До одной.
Гамлет..
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет..
Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет.
Д-у-р,ы называют это мужским "кризисом среднего возраста".
А по мне-это просто восстановление справедливости. Потому что нЕхрен
Да, крыша у вас поехла, это всем ясно,хорошо хоть вы сами это поняди. Теперь надо срочно лечится. Хотя бы начните с психолга
Гость
Гость
Мой бывший муж такой был, больной на всю голову реально. Сидим смотрим передачу "Давай поженимся", вдруг он всакивает красный как рак, глаза кровью налились и орет"***! Все бабы ***, б.. ть"... "И так регулярно, и мать мою обзывал ш..., и меня, и подругу, да всех вообще...
Ужас какой. А что там было в передаче? Как вы вообще с ним жили? Он не сразу таким был?
Гость
Гамлет..
Женщина, ты уверена, что это пишет не твой муж?
Или, что он , хотя бы, думает по другому?
Нет.
А знаешь почему ты не уверена?
Потому что ты боишься внутри себя до уср.ач-ки.
Поэтому ты и здесь, на этой ветке.
Ты правильно боишься.
Все вы правильно боитесь
Ты к кому сейчас обращаешься?) Я лично ничего не боюсь из того, что ты описал.У меня ж все впорядке в головой
ММ
Гость
Не знаю, кто там у вас измегяет я никому не изменяла и не собираюсь,тем более с типажом первого мужчины. И подруги у меня верные
Моя бж. Вас лично не имел в виду. Просто не люблю, когда обобщают. Вот и написал, что в моей жизни была совсем обратная ситуация.
Гость
Прошлое мужчины, мужика, мужла всегда разрушит семью.
Сколько от них заразы, слёз, эмоционального опустошения.
Лет с 16ти парни *******, потом соревнуются у кого было больше парнеров, эксперименты, засовывают свою корягу везде что движется и не движется, собирая болезни. Потом узнают что кто-то из девушек забеременел.
Прошлое мужчины всегда разрушит семью,отношения.
Будьте девственниками ДО брака, мужчины.
Гамлет..
Внимание!!!

Ниже речь священника.

Про смерть души как Наказание за Добрачный секс.
Гамлет..
Больное. Ну, конечно, больное....
А у этого священника тоже больное?
Ссылка внизу
------
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Гамлет..
Из комментариев к статье- ПРИГОВОРУ для любящих супругов, где есть НЕдевственник или НЕдевственница:

"Жить невозможно! Ты чувствуешь это единство, а его нет !(супруга). Зачем??? Зачем ты это сделал?"
-------
Кто ещё хочет посмеяться ,мои милые
несчастные женщины?
Гость
Прошлое мужчины, мужика, мужла всегда разрушит семью.
Сколько от них заразы, слёз, эмоционального опустошения.
Лет с 16ти парни *******, потом соревнуются у кого было больше парнеров, эксперименты, засовывают свою корягу везде что движется и не движется, собирая болезни. Потом узнают что кто-то из девушек забеременел.
Прошлое мужчины всегда разрушит семью,отношения.
Будьте девственниками ДО брака, мужчины.
Девушкам нормальные,тихие ребята совершенно неинтересны,им подавай ребят позакамыристее,а такие редко бывают девственниками.
Гамлет..
Девственность жены. Это абсолютно must have для счастья в браке . Без этого просто невозможно. Иначе гарантированный распад. Из-за измен мужа , совершённых из мести за недевственность. Это немыслимое унижение для мужчины. Знать, что твою любимую жену.
Гость
ММ
Моя бж. Вас лично не имел в виду. Просто не люблю, когда обобщают. Вот и написал, что в моей жизни была совсем обратная ситуация.
Ну так вы всех женщин то по своей жене не судите. Мужчин изменяющих гораздо больше, чем женщин, так что теперь я должна говорить, что все мужики козлы? Не собираюсь даже. Ну вам такая просто попалась, женщины такие тоже бывают, что ж делать, чаще все же мужчины.
А зачем изменяют и не уходят, я тоже не понимаю и никогда не понимала, всем это говорю и изменяющим мужчтнам с этого форума говорила, но никто толком не отвечает. По сути это просто неуверенность в себе и желание усидеть сразу на двух стульях, боязнь не найти что-то лучшее, если уйти. Это опять же идет от неуверенности в себе, ну плюс сами по себе подлые человеческие качества
MrBluff
MrBluff
У меня счастливая жена, которая дорожит нашей семьей. Дочка в этом году поступает в аспирантуру. Вам еще что-то рассказать из своей жизни?
А у дочки подруга была в детстве, которая шаталась по клубам зарабатывала своей драгоценной кормилицей. Заработала на квартиру+ремонт, авто. Моей все говорила, ой зачем учишься, дурочка мол, выйдешь и будешь какой нибудь училкой вшивой. Моя училась заграницей и бакалавриат и магистратуру заграницей заканчивала. И сейчас та в 27 и машину продала чтобы сиськи сделать и губы накачала, но уже никому не нужна, за ужин отдается, каким-то алкашам, только чтобы накормили и ребенка не знает от кого родила и от болезней уже чего только не было. А моя преподает в Университете, в планах стать ректором этого университета.
Гамлет..
Девственность жены. Это абсолютно must have для счастья в браке . Без этого просто невозможно. Иначе гарантированный распад. Из-за измен мужа , совершённых из мести за недевственность. Это немыслимое унижение для мужчины. Знать, что твою любимую жену.
Только настоящий недоносок может спокойно относиться к тому,что,до него ,его жену все пользовали вдоль и поперек. Нормальный мужик такое не потерпит.
Гость
Пэнс55
Девушкам нормальные,тихие ребята совершенно неинтересны,им подавай ребят позакамыристее,а такие редко бывают девственниками.
Можно быть интересным человеком и не ******* все, что движется, а заниматься сексом в отношениях, а не со всеми подряд. Таких мужчин на самом деле достаточно и слава богу я таких встречала
Гость
Гамлет..
Вы вообще читаете хоть что-то из того что вам люди пишут или только свое постите non-stop?
Гость
Гамлет..
Бабы, Поймите, ваш муж ну никогда не забудет и не простит вас.
Это Приговор вашей семье.
Анекдот есть : сидят за столом дед с бабкой, обедают. Дед вдруг ложкой бабе хлоп! по лбу. Баба на него смотрит:- Ты чего, старый?
Дед в ответ:- Да вот вспомнил, что не девкой взял!
Гость
MrBluff
А у дочки подруга была в детстве, которая шаталась по клубам зарабатывала своей драгоценной кормилицей. Заработала на квартиру+ремонт, авто. Моей все говорила, ой зачем учишься, дурочка мол, выйдешь и будешь какой нибудь училкой вшивой. Моя училась заграницей и бакалавриат и магистратуру заграницей заканчивала. И сейчас та в 27 и машину продала чтобы сиськи сделать и губы накачала, но уже никому не нужна, за ужин отдается, каким-то алкашам, только чтобы накормили и ребенка не знает от кого родила и от болезней уже чего только не было. А моя преподает в Университете, в планах стать ректором этого университета.
и к чему это было написано? у вас в голове только девственницы и последние ***** существуют,третьего не дано?
MrBluff
Пэнс55
Только настоящий недоносок может спокойно относиться к тому,что,до него ,его жену все пользовали вдоль и поперек. Нормальный мужик такое не потерпит.
Ооо как четко сказал, +1, начинаю уважать!
Гость
Пэнс55
Так твою любовницу все пользовали и ничего)
Недоносок это кто помешан на целках, нормальным мужчинам на это плевать, они смотрят по тому,какой она человек.
Гость
Можно быть интересным человеком и не ******* все, что движется, а заниматься сексом в отношениях, а не со всеми подряд. Таких мужчин на самом деле достаточно и слава богу я таких встречала
Я до свадьбы был примерно с 4 или 5 девушками в отношениях и сексил их. Считается,что я девстенником женился?
Гость
Гость
Мои дедушка с бабушкой прожили 50 лет вместе, вырастили 4 детей и умерли в один день. Точнее дедушка похоронил бабушку, пришёл домой лёг и умер. Хотя они далеко не первые друг у друга и у обоих второй брак, а уж какие по счету отношения я не знаю.
А у меня дед после смерти бабушки повесился на второй день. Он хотел, чтобы их похоронили в один день. Они и День Рождения праздновали в один день.
Гамлет..
Гамлет..
Больное. Ну, конечно, больное....
А у этого священника тоже больное?
Ссылка внизу
------
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html

Фото ПСТГУ
Фото ПСТГУ

Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Гамлет..
Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает.
Гость
ММ
В моей практике изменяют честным и верным мужьям, доставшейся чистеньким. И изменяют с типажом первого мужчины. Тоже из моей практики. Вот действительно, чертовщина. Причем подло так.. зачем изменять, если можно просто сказать, что то и то не устраивает, решить не можем, разбегаемся. Нет, надо на 2х стульях усидеть.
Зачем мужики изменяют. Вы же не торопитесь уходить когда у вас появляется любовница. Вам удобно что жена вас продолжает кормить и обстирывать. Женщины себя ведут так же как и вы.
MrBluff
Гость
Конечно можно! Мы же люди, а не животные, у нас ЦНС развита.
Тут недавно писали в теме про любовников популярную фразу "Суч..к..а на захочет кобель не вскочит" Ох хотел я ответить на это...
Гамлет..
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает.

Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Гость
Гамлет..
Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет.
Д-у-р,ы называют это мужским "кризисом среднего возраста".
А по мне-это просто восстановление справедливости. Потому что нЕхрен
Ахаха, во ты долбанутый. Да свами разводятся потому что вляпываются по молодости и глупости. Годам к 35 понимают что вы есть такое. Никто не хочет таких иддддиотов терпеть возле себя до конца жизни.
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
прально. как в твоем ауле. жена целка. а сношаешь помойку
Гость
Пэнс55
Доказательства есть,но тут их предъявлять-глупо и бессмысленно.
Значит доказательст нет.
ММ
Гость
Ну так вы всех женщин то по своей жене не судите. Мужчин изменяющих гораздо больше, чем женщин, так что теперь я должна говорить, что все мужики козлы? Не собираюсь даже. Ну вам такая просто попалась, женщины такие тоже бывают, что ж делать, чаще все же мужчины.
А зачем изменяют и не уходят, я тоже не понимаю и никогда не понимала, всем это говорю и изменяющим мужчтнам с этого форума говорила, но никто толком не отвечает. По сути это просто неуверенность в себе и желание усидеть сразу на двух стульях, боязнь не найти что-то лучшее, если уйти. Это опять же идет от неуверенности в себе, ну плюс сами по себе подлые человеческие качества
Согласен. Но если вы внимательно читали меня, я всех женщин вообще не по кому не сужу. Все индивидуальны. Иначе не смог бы второй раз женится на достойном уже, как показало время, человеке.
Гость
Значит доказательст нет.
А какие вам нужны доказательства? Фотка дома? Номер кадастра или что?
Гость
Пэнс55
Я до свадьбы был примерно с 4 или 5 девушками в отношениях и сексил их. Считается,что я девстенником женился?
кем считается? тобой что ли? девственник это когда ни одной не было
Гость
Гость
Аа ну ладно тогда, все понятно)) Видимо тяжелое психическое расстройство. Я вообще только на этом форуме читала, что мужчинам нужны какие-то девственницы и оскорбления в отношении не девственниц.В жизни ни разу такого не встречала и не слышала. Тем более не представляю, какой мужчина будет до свадьюы секса ждать(кроме мусульманских стран), наверное импотент или кому секс вообще не нужен.
Все подруги замуж выходили не девственницами и все прекрасно. Ну видимо просто потому что я с нормальными общаюсь,а психически больных обхожу строной,поэтому что к них в голове не знаю. Впринципе мужчина,просиживающий годами на женском форуме нормальным быть не может, так что все логично.
Вот поэтому я теперь задумываюсь над тем — хочешь голубчик секса, топай в ЗАГС. Ну пусть едят свое же)))
ММ
Гость
Анекдот есть : сидят за столом дед с бабкой, обедают. Дед вдруг ложкой бабе хлоп! по лбу. Баба на него смотрит:- Ты чего, старый?
Дед в ответ:- Да вот вспомнил, что не девкой взял!
Тема стара как мир. И похоже вечная. Интересно, почему? Никто не задумывался?
Гость
Гость
Ты болен? Гейтс не из-за этого разводится. Тебе нужен психиатр
Только вот Сопливус не нужен психиатрам.Выписали с отметкой "безнадежен,неизлечим".
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Девственницам то постоянно и изменяют,твой пример показатель
MrBluff
Пэнс55
Еще +1 :)))
Гость
кем считается? тобой что ли? девственник это когда ни одной не было
Ну вы же сами выше писали,что секс может быть в отношениях. Вот у меня до жены с 4 или 5 были отношения.
Гость
MrBluff
У меня счастливая жена, которая дорожит нашей семьей. Дочка в этом году поступает в аспирантуру. Вам еще что-то рассказать из своей жизни?
Где доказательства того что жена счастлива? Доказательст нет — разговор бессмыслен.
ММ
Гость
Так твою любовницу все пользовали и ничего)
Недоносок это кто помешан на целках, нормальным мужчинам на это плевать, они смотрят по тому,какой она человек.
Вот как раз неразборчивость в половой жизни хорошо показывает, что перед тобой за человек.
Гость
ММ
Согласен. Но если вы внимательно читали меня, я всех женщин вообще не по кому не сужу. Все индивидуальны. Иначе не смог бы второй раз женится на достойном уже, как показало время, человеке.
Вы написали, что женщины изменяют как раз чистым и достойным мужчинам, это и есть общение
Гость
Гость
Вы написали, что женщины изменяют как раз чистым и достойным мужчинам, это и есть общение
обобщение
Гость
Гость
Девственницам то постоянно и изменяют,твой пример показатель
так у пенса ментальность - исламского аула
Гость
Гость
Ужас какой. А что там было в передаче? Как вы вообще с ним жили? Он не сразу таким был?
В передаче все было как обычно. Не сразу поняла, первое время такие люди идеальные, заботливые, тихие, милые, нежные, а потом потихоньку начинают проявлять себя.
Гость
Пэнс55
не. пиззди дальше. ты - местный клоун носатый
Гость
Пэнс55
Ааа... Так вы лоооошарррры за женским вниманием тут😂😂😂
Гость
не. пиззди дальше. ты - местный клоун носатый
Носатый это хорошо: большой нос= большой член).
ММ
Гамлет..

Фото ПСТГУ
Фото ПСТГУ

Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Ссылку в студию
Гость
Гость
Вот поэтому я теперь задумываюсь над тем — хочешь голубчик секса, топай в ЗАГС. Ну пусть едят свое же)))
Да ни один нормальный мужчина, кому секс важен и нужен, не стал бы терпеть до загса. Только такие ненормальные, неуверенные в себе, боящиеся, что они в сексе хуже всех предыдущих, которые пишут данную пургу
Гость
Пэнс55
Ну вы же сами выше писали,что секс может быть в отношениях. Вот у меня до жены с 4 или 5 были отношения.
И?
Следующая тема