Гость
Статьи
Прошлое женщины всегда …

Прошлое женщины всегда разрушит семью

Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к Девственнице, которая станет настоящей его Женой.Не фейком. Не подделкой. Женой. Пс. Позорное прошлое женщины разрушит все семьи. До одной.
Гамлет..
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ММ
Гость
Зачем мужики изменяют. Вы же не торопитесь уходить когда у вас появляется любовница. Вам удобно что жена вас продолжает кормить и обстирывать. Женщины себя ведут так же как и вы.
За других мужиков не знаю, но лично я сам и кормлю и стирать могу даже на руках, не проблема. И никогда не изменял. Но если вы говорите про других мужиков - то да, такие есть. Возможно много.
Гость
Гость
Чо за Билл, чо за Миринда
Билл Гейтс. Может слыхали о таком...
Гость
ММ
Вот как раз неразборчивость в половой жизни хорошо показывает, что перед тобой за человек.
Неразборчивость в половых связях никак не связана с сексом в отношениях. Мое отношение к тем, кто неразборчив в половых связях такое же как у вас, причем что к мужчинам, что к женщинам
Гость
Пэнс55
Я до свадьбы был примерно с 4 или 5 девушками в отношениях и сексил их. Считается,что я девстенником женился?
Ты сам не девственник, но хочешь девственницу. Ты больной. Надеюсь и дочурку твою будут как товар оценивать по ее девственности. И желаю чтобы оценщик был нищий, старый, стремный и отсталый.
Гамлет..
Это не простой священник. Это начальник в семинарии
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Девственником должен быть муж. А ты разрушил жизни чужие. Права на это ты не имел никакого.
Гость
Пэнс55
Носатый это хорошо: большой нос= большой член).
ага конечно, у всех грузин и арабов большие члены,причем без исключения, да?😄
MrBluff
Гость
Где доказательства того что жена счастлива? Доказательст нет — разговор бессмыслен.
Вам и от меня теперь доказательства нужны?) Вы хоть что-то про себя расскажите. Вы же даже авторизоваться не можете и писать под своим аккаунтом, потому, что если не дай бог оставите страницу открытой и ваш муж увидит ваши настоящие мысли... Доказательства вам..
Гость
ММ
Согласен. Но если вы внимательно читали меня, я всех женщин вообще не по кому не сужу. Все индивидуальны. Иначе не смог бы второй раз женится на достойном уже, как показало время, человеке.
Нах ты нужен чтобы тебя внимательно ещё читать🤦🏼‍♀️
ММ
Гость
Вот поэтому я теперь задумываюсь над тем — хочешь голубчик секса, топай в ЗАГС. Ну пусть едят свое же)))
Да, правильно. Но только если это первый мужчина. НЕ первый на это требование обидется и разлюбит одномоментно.
Гость
Пэнс55
А какие вам нужны доказательства? Фотка дома? Номер кадастра или что?
Зачем мне твоя фотка? Говорю тебе, что ты балабол. Языком молоть не мешки ворочать. Доказать ты ничего не можешь. Твоя слова ноль
Гость
ММ
Тема стара как мир. И похоже вечная. Интересно, почему? Никто не задумывался?
Потому что муддддаков закомплексованных полно. Потому что вы не можете дотянутся до женщин. Пытаетесь хоть чем то манипулировать.
MrBluff
Гость
Неразборчивость в половых связях никак не связана с сексом в отношениях. Мое отношение к тем, кто неразборчив в половых связях такое же как у вас, причем что к мужчинам, что к женщинам
Вы девушка? Наконец хоть одна адекватная девушка появилась)
Гость
MrBluff
Еще +1 :)))
Тыщу сразу плюсуй. Чё мелочиться то
Гость
Пэнс55
Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Вот интересно какой Профит в том, что тебя тут бесконечно поливают помоями?
Гость
Гость
Да ни один нормальный мужчина, кому секс важен и нужен, не стал бы терпеть до загса. Только такие ненормальные, неуверенные в себе, боящиеся, что они в сексе хуже всех предыдущих, которые пишут данную пургу
Так пусть терпят))) они же девственницу хотят.
Гость
ММ
За других мужиков не знаю, но лично я сам и кормлю и стирать могу даже на руках, не проблема. И никогда не изменял. Но если вы говорите про других мужиков - то да, такие есть. Возможно много.
Доказательства этого всего где? Их нет. Это тебе все за то что ты не девственник.
MrBluff
Гость
Тыщу сразу плюсуй. Чё мелочиться то
Привыкли в тысячах считать?) У меня просто эти ассоциации с математикой были, бальная система. А не в денежном эквиваленте.
Гость
MrBluff
Вам и от меня теперь доказательства нужны?) Вы хоть что-то про себя расскажите. Вы же даже авторизоваться не можете и писать под своим аккаунтом, потому, что если не дай бог оставите страницу открытой и ваш муж увидит ваши настоящие мысли... Доказательства вам..
Ваша логика. А чё такова? Теперь чё то не нравится? Ахахаха, зачем мне авторизоваться/регистрироваться? Мне и так нормально тут пишется.
Serg
Вау!!! Я темы Гамлета уже по одному только названию распознаю. :)
Гость
MrBluff
Вы девушка? Наконец хоть одна адекватная девушка появилась)
Девушка естественно. А что я такого выдающегося там написала? У меня лично секс был всегда только в отношениях, никогда не было непонятно с кем без отношений. Для меня только такой примлим, хотя я не осуждаю других, если им хочется жить иначе, но я б например, не смогла строить отношения с мужчиной, зная, что он занимался сексом со всеми подряд или был неразборчив в связях или у него было слишклм много парнерш.
Только разговор тут о девственницах и нет, причем не девственницы почему-то априори шл'юхи, хоть они и в отношениях или в браке им занимались.
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Так ты сам б/у. Тут хвалиться нечем. Ты не уважаешь ни твою жену, ни твоих друзей. Ты более психически.
Гость
Гость
Ты сам не девственник, но хочешь девственницу. Ты больной. Надеюсь и дочурку твою будут как товар оценивать по ее девственности. И желаю чтобы оценщик был нищий, старый, стремный и отсталый.
у него сын. задротт
Гость
Гость
у него сын. задротт
Он и сам задррррот
Гость
Гость
Так пусть терпят))) они же девственницу хотят.
Да не хотят они девственницу, нет таких мужчин почти, только на этом форуме обитают. Нормальные мужчины хотят секса с любимой женщиной и сдерживать себя до свадьбы не будут. Зачем им это нужно? Все мужчины, у которых все впорядке с гормонами и потенцией хотят секса с любимой женщиной
Гость
Пэнс55
неа. нос - это от твоего исламского папаши. из аула.
дикое племя
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Где доказательства того что жена девственница была? В общем все твои слова — пустое фуфло.
Гость
Гость
Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Вот интересно какой Профит в том, что тебя тут бесконечно поливают помоями?
ему любое внимание в радость
он - исламский ишак
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
да ты уже рассказывал про эти свои фантазии и все тебе конечно поверили😄 а женился ты на девственнице потому что ты с кавказа, у вас такие правила и традиции и это обязательно. Но это только у мусульман, а мы говорим про не мусульманские страны
Гость
Гость
Он и сам задррррот
но сынок хоть не плодит аульский менталитет
бесплодный походу
Гость
Гость
Где доказательства того что жена девственница была? В общем все твои слова — пустое фуфло.
так и есть
у старпера - недержание мочи и мнения
и паркинсон
ММ
Гость
Вы написали, что женщины изменяют как раз чистым и достойным мужчинам, это и есть общение
Не правда. Я ответил на ваше обобщение про мужчин, и при этом уточнил - "из моей практики". Где тут обобщение?
MrBluff
Гость
Девушка естественно. А что я такого выдающегося там написала? У меня лично секс был всегда только в отношениях, никогда не было непонятно с кем без отношений. Для меня только такой примлим, хотя я не осуждаю других, если им хочется жить иначе, но я б например, не смогла строить отношения с мужчиной, зная, что он занимался сексом со всеми подряд или был неразборчив в связях или у него было слишклм много парнерш.
Только разговор тут о девственницах и нет, причем не девственницы почему-то априори шл'юхи, хоть они и в отношениях или в браке им занимались.
Ну наверно у мужчин и женщин разная логика. Тут речь идет именно о том что вы написали. Никто не против секса в паре с мужем, но мужчины осуждают то, что девушка до брака была не разборчива в выборе партнеров, шарахалась направо и налево, и теперь мужа это никак не должно беспокоить. Но многие девушки воспринимают эту информацию как то на личный счет что ли, и реагируют агрессивно, поэтому складывается такое ощущение, что все девушки топят за *** до брака.
Гость
Гость
да ты уже рассказывал про эти свои фантазии и все тебе конечно поверили😄 а женился ты на девственнице потому что ты с кавказа, у вас такие правила и традиции и это обязательно. Но это только у мусульман, а мы говорим про не мусульманские страны
по легенде пенса - нашлась славянская дурра
за это ходит с рогами всю жизнь. он заражал её зппп
и микрофлора 60 бляддей у неё во рту
лизал пенс ш.л.юхам
MrBluff
Гость
Да не хотят они девственницу, нет таких мужчин почти, только на этом форуме обитают. Нормальные мужчины хотят секса с любимой женщиной и сдерживать себя до свадьбы не будут. Зачем им это нужно? Все мужчины, у которых все впорядке с гормонами и потенцией хотят секса с любимой женщиной
Конечно, секс до брака же был не с другим мужчиной, тут же речь идет про измены. Может у вас, как у девушки получится объяснить этим дамам) У мужиков тут уже припекает похоже:))
Гость
MrBluff
Ну наверно у мужчин и женщин разная логика. Тут речь идет именно о том что вы написали. Никто не против секса в паре с мужем, но мужчины осуждают то, что девушка до брака была не разборчива в выборе партнеров, шарахалась направо и налево, и теперь мужа это никак не должно беспокоить. Но многие девушки воспринимают эту информацию как то на личный счет что ли, и реагируют агрессивно, поэтому складывается такое ощущение, что все девушки топят за *** до брака.
Она не шарахалась до брака, она занималась сексом в отношениях, естественно до брака. Я считаю, что выходить замуж рано или быстро вообще одна из самых глупых ошибок, которые можно совершить. Мои моральные качества всегда очень ценили, потому что секс у меня был только в отношениях, но никто и не думал о том, что я должна была быть девственницей. наоборот если был опыт отношений это хорошо, человек лучше подстроиться и учтет прошлые ошибки.
Гость
по легенде пенса - нашлась славянская дурра
за это ходит с рогами всю жизнь. он заражал её зппп
и микрофлора 60 бляддей у неё во рту
лизал пенс ш.л.юхам
Жену никогда ничем не заражал: успевал вовремя пролечиться.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Гамлет, как истинный целкострадалец, увидел в статье только то что хотел увидеть. Прочитал между строк, якобы они разводятся из-за наличия в её прошлом других бойфрендов.
ММ
Гамлет..
Это не простой священник. Это начальник в семинарии
Спасибо
MrBluff
Гость
Она не шарахалась до брака, она занималась сексом в отношениях, естественно до брака. Я считаю, что выходить замуж рано или быстро вообще одна из самых глупых ошибок, которые можно совершить. Мои моральные качества всегда очень ценили, потому что секс у меня был только в отношениях, но никто и не думал о том, что я должна была быть девственницей. наоборот если был опыт отношений это хорошо, человек лучше подстроиться и учтет прошлые ошибки.
Но, поверьте, Вашему мужу было бы намного приятней осознавать, что он у Вас первый и единственный.
Гость
MrBluff
Конечно, секс до брака же был не с другим мужчиной, тут же речь идет про измены. Может у вас, как у девушки получится объяснить этим дамам) У мужиков тут уже припекает похоже:))
Я не понимаю о чем вы. Секс до брака в отношениях, не все отношения заканчиваются браком, люди ссорятся, расстаются, не женятся. Это нормально. Ни один из мужчин, которого я знала не думал о том, что он должен был быть первым мужчиной и у подруг таких историй не было. Не знаю, откуда эти мужчины берутся. я даже до этого форума не знала, что такие бывают
Гость
Пэнс55
Жену никогда ничем не заражал: успевал вовремя пролечиться.
как так? на время лечения жил без секса с ней?
Гамлет..
ММ
Спасибо
Семью не бросай смотри.
Я же не бросаю.
Так и будем жить, так проживём, так и умрём.
Судьба такая. Крест такой.
Бог, верю, после смерти, нам объяснит, зачем такое мучение нужно
Гость
MrBluff
Но, поверьте, Вашему мужу было бы намного приятней осознавать, что он у Вас первый и единственный.
Не, ему все равно, мы это обсужали. К тому же ему очень важен секс и ни о каких до брака и речи быть бы не могло. И вообще,если б я была девственницей в таком возрасте, это вообще было бы странно, после 25 девственница воспринимается крайне сранно большинством мужчин.
Гость
Гамлет..
Семью не бросай смотри.
Я же не бросаю.
Так и будем жить, так проживём, так и умрём.
Судьба такая. Крест такой.
Бог, верю, после смерти, нам объяснит, зачем такое мучение нужно
Лучше бросай, уходи от нее, позволь ей быть счастливым с нормальным мужчиной
Гость
Гость
счастливой
Гость
MrBluff
Логика у всех одинаковая. Равноправие же. Мы работаем, сами себя обеспечиваем, родителей своих обеспечиваем, детей своих обеспечиваем. С кем спать тоже выбираем сами. Не нравится — вэлкам в аул.
Гость
Гость
это точно. шизик гамлет с катушек съезжает конкретно
Гость
MrBluff
Если у мужчины был секс до брака — он грязный и порочный. Все.
Гость
MrBluff
Вашей жене было бы тоже приятнее осознавать что она у вас была первая и единственная.
Следующая тема