Прошлое женщины всегда разрушит семью
Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к Девственнице, которая станет настоящей его Женой.Не фейком. Не подделкой. Женой. Пс. Позорное прошлое женщины разрушит все семьи. До одной.
Гамлет..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
ММ
Зачем мужики изменяют. Вы же не торопитесь уходить когда у вас появляется любовница. Вам удобно что жена вас продолжает кормить и обстирывать. Женщины себя ведут так же как и вы.
За других мужиков не знаю, но лично я сам и кормлю и стирать могу даже на руках, не проблема. И никогда не изменял. Но если вы говорите про других мужиков - то да, такие есть. Возможно много.
Гость
Я до свадьбы был примерно с 4 или 5 девушками в отношениях и сексил их. Считается,что я девстенником женился?
Ты сам не девственник, но хочешь девственницу. Ты больной. Надеюсь и дочурку твою будут как товар оценивать по ее девственности. И желаю чтобы оценщик был нищий, старый, стремный и отсталый.
Гамлет..
Это не простой священник. Это начальник в семинарии
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Девственником должен быть муж. А ты разрушил жизни чужие. Права на это ты не имел никакого.
MrBluff
Вам и от меня теперь доказательства нужны?) Вы хоть что-то про себя расскажите. Вы же даже авторизоваться не можете и писать под своим аккаунтом, потому, что если не дай бог оставите страницу открытой и ваш муж увидит ваши настоящие мысли... Доказательства вам..
Гость
Вам и от меня теперь доказательства нужны?) Вы хоть что-то про себя расскажите. Вы же даже авторизоваться не можете и писать под своим аккаунтом, потому, что если не дай бог оставите страницу открытой и ваш муж увидит ваши настоящие мысли... Доказательства вам..
Ваша логика. А чё такова? Теперь чё то не нравится? Ахахаха, зачем мне авторизоваться/регистрироваться? Мне и так нормально тут пишется.
Serg
Вау!!! Я темы Гамлета уже по одному только названию распознаю. :)
Гость
Девушка естественно. А что я такого выдающегося там написала? У меня лично секс был всегда только в отношениях, никогда не было непонятно с кем без отношений. Для меня только такой примлим, хотя я не осуждаю других, если им хочется жить иначе, но я б например, не смогла строить отношения с мужчиной, зная, что он занимался сексом со всеми подряд или был неразборчив в связях или у него было слишклм много парнерш.
Только разговор тут о девственницах и нет, причем не девственницы почему-то априори шл'юхи, хоть они и в отношениях или в браке им занимались.
Только разговор тут о девственницах и нет, причем не девственницы почему-то априори шл'юхи, хоть они и в отношениях или в браке им занимались.
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Так ты сам б/у. Тут хвалиться нечем. Ты не уважаешь ни твою жену, ни твоих друзей. Ты более психически.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не хотят они девственницу, нет таких мужчин почти, только на этом форуме обитают. Нормальные мужчины хотят секса с любимой женщиной и сдерживать себя до свадьбы не будут. Зачем им это нужно? Все мужчины, у которых все впорядке с гормонами и потенцией хотят секса с любимой женщиной
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
Где доказательства того что жена девственница была? В общем все твои слова — пустое фуфло.
Гость
Пэнс55
Сообщение было удалено
да ты уже рассказывал про эти свои фантазии и все тебе конечно поверили😄 а женился ты на девственнице потому что ты с кавказа, у вас такие правила и традиции и это обязательно. Но это только у мусульман, а мы говорим про не мусульманские страны
MrBluff
Девушка естественно. А что я такого выдающегося там написала? У меня лично секс был всегда только в отношениях, никогда не было непонятно с кем без отношений. Для меня только такой примлим, хотя я не осуждаю других, если им хочется жить иначе, но я б например, не смогла строить отношения с мужчиной, зная, что он занимался сексом со всеми подряд или был неразборчив в связях или у него было слишклм много парнерш.
Ну наверно у мужчин и женщин разная логика. Тут речь идет именно о том что вы написали. Никто не против секса в паре с мужем, но мужчины осуждают то, что девушка до брака была не разборчива в выборе партнеров, шарахалась направо и налево, и теперь мужа это никак не должно беспокоить. Но многие девушки воспринимают эту информацию как то на личный счет что ли, и реагируют агрессивно, поэтому складывается такое ощущение, что все девушки топят за *** до брака.
Гость
да ты уже рассказывал про эти свои фантазии и все тебе конечно поверили😄 а женился ты на девственнице потому что ты с кавказа, у вас такие правила и традиции и это обязательно. Но это только у мусульман, а мы говорим про не мусульманские страны
по легенде пенса - нашлась славянская дурра
за это ходит с рогами всю жизнь. он заражал её зппп
и микрофлора 60 бляддей у неё во рту
лизал пенс ш.л.юхам
за это ходит с рогами всю жизнь. он заражал её зппп
и микрофлора 60 бляддей у неё во рту
лизал пенс ш.л.юхам
MrBluff
Да не хотят они девственницу, нет таких мужчин почти, только на этом форуме обитают. Нормальные мужчины хотят секса с любимой женщиной и сдерживать себя до свадьбы не будут. Зачем им это нужно? Все мужчины, у которых все впорядке с гормонами и потенцией хотят секса с любимой женщиной
Конечно, секс до брака же был не с другим мужчиной, тут же речь идет про измены. Может у вас, как у девушки получится объяснить этим дамам) У мужиков тут уже припекает похоже:))
Гость
Ну наверно у мужчин и женщин разная логика. Тут речь идет именно о том что вы написали. Никто не против секса в паре с мужем, но мужчины осуждают то, что девушка до брака была не разборчива в выборе партнеров, шарахалась направо и налево, и теперь мужа это никак не должно беспокоить. Но многие девушки воспринимают эту информацию как то на личный счет что ли, и реагируют агрессивно, поэтому складывается такое ощущение, что все девушки топят за *** до брака.
Она не шарахалась до брака, она занималась сексом в отношениях, естественно до брака. Я считаю, что выходить замуж рано или быстро вообще одна из самых глупых ошибок, которые можно совершить. Мои моральные качества всегда очень ценили, потому что секс у меня был только в отношениях, но никто и не думал о том, что я должна была быть девственницей. наоборот если был опыт отношений это хорошо, человек лучше подстроиться и учтет прошлые ошибки.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Гамлет, как истинный целкострадалец, увидел в статье только то что хотел увидеть. Прочитал между строк, якобы они разводятся из-за наличия в её прошлом других бойфрендов.
MrBluff
Она не шарахалась до брака, она занималась сексом в отношениях, естественно до брака. Я считаю, что выходить замуж рано или быстро вообще одна из самых глупых ошибок, которые можно совершить. Мои моральные качества всегда очень ценили, потому что секс у меня был только в отношениях, но никто и не думал о том, что я должна была быть девственницей. наоборот если был опыт отношений это хорошо, человек лучше подстроиться и учтет прошлые ошибки.
Но, поверьте, Вашему мужу было бы намного приятней осознавать, что он у Вас первый и единственный.
Гость
Конечно, секс до брака же был не с другим мужчиной, тут же речь идет про измены. Может у вас, как у девушки получится объяснить этим дамам) У мужиков тут уже припекает похоже:))
Я не понимаю о чем вы. Секс до брака в отношениях, не все отношения заканчиваются браком, люди ссорятся, расстаются, не женятся. Это нормально. Ни один из мужчин, которого я знала не думал о том, что он должен был быть первым мужчиной и у подруг таких историй не было. Не знаю, откуда эти мужчины берутся. я даже до этого форума не знала, что такие бывают
Гость
Но, поверьте, Вашему мужу было бы намного приятней осознавать, что он у Вас первый и единственный.
Не, ему все равно, мы это обсужали. К тому же ему очень важен секс и ни о каких до брака и речи быть бы не могло. И вообще,если б я была девственницей в таком возрасте, это вообще было бы странно, после 25 девственница воспринимается крайне сранно большинством мужчин.
Гость
Логика у всех одинаковая. Равноправие же. Мы работаем, сами себя обеспечиваем, родителей своих обеспечиваем, детей своих обеспечиваем. С кем спать тоже выбираем сами. Не нравится — вэлкам в аул.
Следующая тема
Предыдущая тема