Гость
Статьи
Прошлое женщины всегда …

Прошлое женщины всегда разрушит семью

Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к Девственнице, которая станет настоящей его Женой.Не фейком. Не подделкой. Женой. Пс. Позорное прошлое женщины разрушит все семьи. До одной.
Гамлет..
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гамлет..
Гейтс тоже не смог просить жену.
Потому что это измена.
Хватит врать себе.
Их добрычный секс это измена нам.
Мужьям, которые будут.
Иди уже нахххх.
Гость
Гамлет..
Добрачный секс это смертный грех.
Который приводит душу в АД.
Обули тебя священники. Сатанисты что ли тебе попались?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ничего не понятно. Давай подробности. Про грани. Только с деталями, с эпитетами.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Так у него-то кто был?
Что за таинственный М? Хватит темнить. Имя, сестра!
Ну и подробности хотелось бы.
Гость
Гамлет..
Я хочу, чтобы все поняли.

Ценность
Девственности
для брака и семьи

Невероятно
Абсолютно
Чудовищно

ОГРОМНА
Непонятно.
Давай ишшо. Громче!
Гость
UFO
Как вам могла изменить жена до знакомства с вами? И почему речь идет о вашем прощении ее? Она в нем нуждается?
Потому что там паранойя.
Конкретная.
Представляю,как он там за...бал,бедную бабу.
Гамлет..
Гамлет..
Ссылка нужна на Объяснение священника о смерти души после первого добрачного секса?
Плюсов много. Хорошо, я иду за ссылкой
Гость
Гамлет..

Ценность
Девственности
для брака и семьи

Невероятно
Абсолютно
Чудовищно

ОГРОМНА
Пистец.
Сколько ПАФОСА.😂
Ржу.
MrBluff
Гость
Даже если жена и будет целкой, "в голове у него всегда будет картина",к примеру ,как она нежно кому то головочку обсасывает.
Это клиника,пасаны.😂
Вам по два раза одно сообщение приходится перечитывать, чтобы понять смысл? Вы просто второй раз на одно мое сообщение отвечаете))
И по теме: догадки и точная уверенность в том, что твою женщину драли до тебя, это немного разные вещи
Гамлет..
Гость
Так у него-то кто был?
Что за таинственный М? Хватит темнить. Имя, сестра!
Ну и подробности хотелось бы.
М это софт. Который М.
Гость
MrBluff
Вы не понимаете как? Не сохранила свою честь до брака
Ну,а на х...ра ты,ЛОШАРА КОНЧЕННЫЙ,женился на ней?
Вот и искал бы себе пленку.
По жизни.😂
Гость
Гамлет..
Пришла дырявой к мужу?
Получай измены в ответ.
5,10,150.

Бесконечность его измен не покроет ТВОЕГО ПРЕСТУЛЕНИЯ
Хмм... На практике изменяют почему-то обычно честным девушкам и верным женам, что за чертoвщина такая? 🤔
MrBluff
Гость
Ну,а на х...ра ты,ЛОШАРА КОНЧЕННЫЙ,женился на ней?
Вот и искал бы себе пленку.
По жизни.😂
Во первых, это было пояснение вашим недалеким односельчанам. И во вторых, смешно звучат слова про лошару от оленя, ищущего оправдания своей потасканной жене)
Гость
Гамлет..
Девственность женщины ЭТО основа, базис, Фундамент Семьи.

Девственность женщины и создаёт саму Семью, как таковую.

Нет девственности будет крах, вопрлс времени.

И миллиарды долларов не спасут, как выясняется.

Потому что семью создаёт монополия мужа на тело жены
Х...йня полнейшая.
Куча примеров перед глазами,когда вы,ск..ты конченные,наигравшись телом жены,прЕтесь искать себе бл...дей,в надежде,что вам там отсосут слащщщшшше.👎
Молодец твоя жена,что гульнула до тебя.
Будет ей хоть что вспомнить.😂
А не только твой сизый опарыш.
Гость
Гость
А где ещё те несколько девушек?
А он не мог разорваться,чтобы тут же жениться на всех них.😂
Гость
Гамлет..
Пришла дырявой к мужу?
Получай измены в ответ.
5,10,150.

Бесконечность его измен не покроет ТВОЕГО ПРЕСТУЛЕНИЯ
Господи,что я сейчас прочла🤦‍♀️ Что за больной человек это пишет? Такого бреда я еще в жизни не слышала. Слава богу таких мужчин почти не существует, ни разу не встречала такого, котрому нужна была девственница, да еще чтоб ждать до свадьбы. Такое только в мусульманских странах существует
Гость
ММ
Недавно меня жена совершенно бессознательно назвала именем бывшего, с которым рассталась 16 лет назад, а встречалась всего несколько месяцев.. Вот это мерзость, вот это меня реально напрягло.. Чтобы это значило? Я вида тогда не подал, но вчера спросил, что это было. Она отнекивается и утверждает что мне показалось... В общем. Даже спустя столько лет... Я призадумался о перспективах.
Уверяю,твоя жена просто расцветет без тебя.
Без этого мозго...бства.
ММ
Гость
Так он её первый мужчина наверно. Его нельзя забыть. Боль стимулирует память.
Да, первый. Очень сильно в нем ошиблась.
Гамлет..
ММ
Да, первый. Очень сильно в нем ошиблась.
Блажен кто верует, ММ.
А что, если наши жёны ошиблись не с ними.
А с нами.

Видишь ли, Первого мужчину, МУЖА, женщина выбирает себе сама
Мужа.
Для Вечности
Гость
Х...йня полнейшая.
Куча примеров перед глазами,когда вы,ск..ты конченные,наигравшись телом жены,прЕтесь искать себе бл...дей,в надежде,что вам там отсосут слащщщшшше.👎
Молодец твоя жена,что гульнула до тебя.
Будет ей хоть что вспомнить.😂
А не только твой сизый опарыш.
То есть ,секс для девушек это и есть самые приятные воспоминания? У меня было более 60 девушек за всю молодость. Очень рад ,что они меня вспоминают с теплотой.
Гость
Гамлет..

Ценность
Девственности
для брака и семьи

Невероятно
Абсолютно
Чудовищно

ОГРОМНА
Нее, автор, это не для мужчин важно и великая ценность, это только для тебя,но таких как ты почти не существует. Твоей жене просто очень не повезло и она встретила такого ненормального, неуверенного в себе и посешанного на целках. Мне ее искрене жаль
Гость
Пэнс55
То есть ,секс для девушек это и есть самые приятные воспоминания? У меня было более 60 девушек за всю молодость. Очень рад ,что они меня вспоминают с теплотой.
Вот пример того, что девственниц никто не ценит и выходят замуж они исключительно за ненормальных, неуверенных в себе бл"ядунов. Она выходила девственницей за Пенса,а он ей всю жизнь изменял. Зато тем, кто выходил замуж не девственницей,мужья не изменяют
Гость
Гость
Нее, автор, это не для мужчин важно и великая ценность, это только для тебя,но таких как ты почти не существует. Твоей жене просто очень не повезло и она встретила такого ненормального, неуверенного в себе и посешанного на целках. Мне ее искрене жаль
помешанного на целках
ММ
Гамлет..
У средней современной бабы, в среднем, 8-9 куёв за жизнь. Это Катастрофа.
Что тут объяснять?
Я не в состоянии простить своей жене 1 половой акт не со мной за 3 года до знакомства со мной.

Сколько он длится, 1 минуту, 5 минут? Этот Первый секс, создающий в Вечности мужа и жену.
Наши отношения уже сейчас не в лучшей форме. И тенденция мне очевидна.
Я немного старше тебя и среди моих друзей нет ни одного, женившегося на девственнице. И что в итоге я наблюдаю долгие годы: у одного друга с женой чисто деловые отношения с чувством привязанности. У другого - произошел развод, по его иницииативе. Причин было несколько, но основная была только одна. Дети его любят, забирает их на выходных и на буднях, бж оставил квартиру, неплохо помогает деньгами, но старается ее не видеть. Другой живет с женой и тремя детьми, говорит, что удерживают только дети и как жена вокруг него носится (она у него единственная женщина в жизни). Еще два приятеля до сих пор в 45(!) девственники, т.к. девственницу себе так и не нашли. Один из них крупный начальник в налоговой. Да и другие - состоявшиеся в жизни люди, вполне неплохи собой внешне. И еще знаю троих, которые так и не завели семью, но шляются по теткам. Спрашиваю - говорят, что в свое время упустили возможность познакомиться с порядочной девушкой для семьи, а теперь чисто для секса встречаются.
Гость
Гамлет..
Обезьянако, я могу завести две три любовницы- красавицы, и закидать их цацками, но мне это накер не надо.
Я не хочу потом смотреть в глаза жене.

Но я понимаю мужчин, которые это сделают в свои 40 лет
Ахаха, могу, но не хочу😂😂😂 сам себе то не ври.
Гость
Автор, один в в один как мой бывший муж, от которого я бежала, сверкая пятками и вспоминаю как страшный сон... Стас, не ты случайно?))) Если нет, то не хочу обидеть или оскорбить, но у Вас, автор, явные нарушения психики, на полном серьезе к психиатру нужно или психологу...
Гость
Гамлет..
Женщины, вот только теперь попробуйте мяукнуть хоть слово.

Когда вам изменит муж.
Он изменит вам
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
Ну давай, чучело, промычи — ты бы хотел чтобы твою дочь оценивал какой-то воннннючий старый нищий чухан по ее девственности?
Гость
Гость
Выбирайте всякий мусор, никто не против. Каждому своё.
При чем тут одно к другому? Я тоже хочу убеждаться в словах, а не верить на слово.
ММ
Гость
Уверяю,твоя жена просто расцветет без тебя.
Без этого мозго...бства.
По существу нечего сказать??
Гость
Пэнс55
А какие нужны заслуги должны быть? Дом построил,сына вырастил,выучил и обеспечил его ,жену тоже обеспечил на безбедную жизнь.
Доказательства где? На словах то ты лев Толстой, а на деле...
ММ
Гамлет..
Блажен кто верует, ММ.
А что, если наши жёны ошиблись не с ними.
А с нами.

Видишь ли, Первого мужчину, МУЖА, женщина выбирает себе сама
Мужа.
Для Вечности
Ну.. есть один способ проверить. Только нах надо.
Гость
Гость
Даже если жена и будет целкой, "в голове у него всегда будет картина",к примеру ,как она нежно кому то головочку обсасывает.
Это клиника,пасаны.😂
Вот такое почитаешь и думаешь не дай боже такое в реальности встретить. Это же какое оно неполноценное. Такие очень опасны на самом деле.
Гость
Гость
Потому что там паранойя.
Конкретная.
Представляю,как он там за...бал,бедную бабу.
Нет у него никого.
Гость
MrBluff
Вам по два раза одно сообщение приходится перечитывать, чтобы понять смысл? Вы просто второй раз на одно мое сообщение отвечаете))
И по теме: догадки и точная уверенность в том, что твою женщину драли до тебя, это немного разные вещи
Точная реальность, что кобелино таскался до женитьбы. Это мерзко. Понимать, что твой муж ипппался ещё с кем то. Та ну зачем оно надо. Не-не, тусуйтесь между собой.
Селеста
Гость
Господи,что я сейчас прочла🤦‍♀️ Что за больной человек это пишет? Такого бреда я еще в жизни не слышала. Слава богу таких мужчин почти не существует, ни разу не встречала такого, котрому нужна была девственница, да еще чтоб ждать до свадьбы. Такое только в мусульманских странах существует
Не обращайте внимания. Гамлет этим 5 лет форум задалбывает.
В реальности я с такими людьми тоже не сталкивалась. Зато сюда, как в цирк прихожу))
Гамлет страдает от того, что жена ему не девочкой досталась и теперь призывает всех девственниц "хранить" себя для мужа.
А тех женщин, которые у своих мужей не первые, поливает грязью и угрожает тем, что мужья им изменять будут.
Гамлет..
Мужчина должен осознавать, что он живёт со СВОЕЙ женщиной. Что он НЕ помоишник. Что он не подобрал отбросы, которые , как не нужные, выкинул другой мужик. Который является конкурентом мужика-мужа- в эволюционной войне. Телегония доказана. Сперма ваших предыдущих - внесла изменения в Вашем ДНК, закрепившись на стенках ваших яичников. Следовательно, ваши дети будут частично от ваших предыдущих кобелей. И ваш муж будет воспитывать чужих детей. Возможно, сперма первого мужчины- является вообще определяющей- для всего потомства.
Гамлет..
В сущности, при страшной катастрофе-утраты Чистоты до брака.... экзамен женщиной в этой жизни уже провален. Потому что всё уже не важно....
Всё-поздно, и ничего не исправить.
И муж будет не муж.
И дети-не ясно чьи.
Всё наперекосяк.
Потому что это была Основа всего.
ММ
Гость
Хмм... На практике изменяют почему-то обычно честным девушкам и верным женам, что за чертoвщина такая? 🤔
В моей практике изменяют честным и верным мужьям, доставшейся чистеньким. И изменяют с типажом первого мужчины. Тоже из моей практики. Вот действительно, чертовщина. Причем подло так.. зачем изменять, если можно просто сказать, что то и то не устраивает, решить не можем, разбегаемся. Нет, надо на 2х стульях усидеть.
Гамлет..
Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет.
Д-у-р,ы называют это мужским "кризисом среднего возраста".
А по мне-это просто восстановление справедливости. Потому что нЕхрен
Гость
Селеста
В реальности я с такими людьми тоже не сталкивалась. Зато сюда, как в цирк прихожу))
Гамлет страдает от того, что жена ему не девочкой досталась и теперь призывает всех девственниц "хранить" себя для мужа.
А тех женщин, которые у своих мужей не первые, поливает грязью и угрожает тем, что мужья им изменять будут.
Мой бывший муж такой был, больной на всю голову реально. Сидим смотрим передачу "Давай поженимся", вдруг он всакивает красный как рак, глаза кровью налились и орет"***! Все бабы ***, б.. ть"... "И так регулярно, и мать мою обзывал ш..., и меня, и подругу, да всех вообще...
Гость
Доказательства где? На словах то ты лев Толстой, а на деле...
Доказательства есть,но тут их предъявлять-глупо и бессмысленно.
Гость
Гость
Вот такое почитаешь и думаешь не дай боже такое в реальности встретить. Это же какое оно неполноценное. Такие очень опасны на самом деле.
Да, поэтому такие почти всегда одни и никому не нужны, вот только на удивление автору удалось и жену найти. Видимо она его сразу не разглядела, а теперь всю жизнь мучится
Селеста
Гость
Мой бывший муж такой был, больной на всю голову реально. Сидим смотрим передачу "Давай поженимся", вдруг он всакивает красный как рак, глаза кровью налились и орет"***! Все бабы ***, б.. ть"... "И так регулярно, и мать мою обзывал ш..., и меня, и подругу, да всех вообще...
Хорошо, что уже БЫВШИЙ муж...
Гамлет..
Женщина, ты уверена, что это пишет не твой муж?
Или, что он , хотя бы, думает по другому?
Нет.
А знаешь почему ты не уверена?
Потому что ты боишься внутри себя до уср.ач-ки.
Поэтому ты и здесь, на этой ветке.
Ты правильно боишься.
Все вы правильно боитесь
Гость
Селеста
Аа ну ладно тогда, все понятно)) Видимо тяжелое психическое расстройство. Я вообще только на этом форуме читала, что мужчинам нужны какие-то девственницы и оскорбления в отношении не девственниц.В жизни ни разу такого не встречала и не слышала. Тем более не представляю, какой мужчина будет до свадьюы секса ждать(кроме мусульманских стран), наверное импотент или кому секс вообще не нужен.
Все подруги замуж выходили не девственницами и все прекрасно. Ну видимо просто потому что я с нормальными общаюсь,а психически больных обхожу строной,поэтому что к них в голове не знаю. Впринципе мужчина,просиживающий годами на женском форуме нормальным быть не может, так что все логично.
Гость
Гамлет..
Мужчина должен осознавать, что он живёт со СВОЕЙ женщиной. Что он НЕ помоишник. Что он не подобрал отбросы, которые , как не нужные, выкинул другой мужик. Который является конкурентом мужика-мужа- в эволюционной войне. Телегония доказана. Сперма ваших предыдущих - внесла изменения в Вашем ДНК, закрепившись на стенках ваших яичников. Следовательно, ваши дети будут частично от ваших предыдущих кобелей. И ваш муж будет воспитывать чужих детей. Возможно, сперма первого мужчины- является вообще определяющей- для всего потомства.
Вы ходили к психологу или психиатру? Лучше к психиатру наверное. Это срочно надо сделать, вы нездоровы и вы портите жизнь окружающим вас людям, вас надо лечить и спасать пока не поздно
Гость
Гамлет..
Т.е если женщина спала в неграми, а потом нашла мужа блондина и забеременела от него, то у них родится негр?🤣🤣🤣🤣👍 ведь их гены самые сильные. ну был такой пример хоть раз в истории? хочу очень про него почитать) если такого примера не было, то эта теория НЕ работает на 150% , ведь их гены самые сильные и 100% должен был родится чернокожий ребёнок
Гость
Гамлет..
В сущности, при страшной катастрофе-утраты Чистоты до брака.... экзамен женщиной в этой жизни уже провален. Потому что всё уже не важно....
Всё-поздно, и ничего не исправить.
И муж будет не муж.
И дети-не ясно чьи.
Всё наперекосяк.
Потому что это была Основа всего.
Разводитесь со своей женой, срочно разводитесь. Она не должна всю жизнь страдать, живя с вами. Дайте ей свободу и наконец-то обрести счастье с нормальным мужчиной.
MrBluff
Гость
У меня счастливая жена, которая дорожит нашей семьей. Дочка в этом году поступает в аспирантуру. Вам еще что-то рассказать из своей жизни?
Гость
ММ
В моей практике изменяют честным и верным мужьям, доставшейся чистеньким. И изменяют с типажом первого мужчины. Тоже из моей практики. Вот действительно, чертовщина. Причем подло так.. зачем изменять, если можно просто сказать, что то и то не устраивает, решить не можем, разбегаемся. Нет, надо на 2х стульях усидеть.
Не знаю, кто там у вас измегяет я никому не изменяла и не собираюсь,тем более с типажом первого мужчины. И подруги у меня верные
Следующая тема