Гость
Статьи
Классика

Классика

Ситуация-классика жанра.
Роман на работе. 1 5 года. Оба несвободны, есть дети. Как так вышло, сами не знаем. Добивался меня около полугода.. добился. На работе только работа, поцелуи в щёчку, обеды, никаких переписок... в командировках прохода не даёт.
О нас почти не говорим, только о работе, тк оба трудоголики, но по поступкам, помощи и отношению вижу, что нравлюсь ему. Надеюсь, не только в сексе. Очень аккуратен со мной, вежлив, даже вижу, как характер меняется (в сторону моих черт)....
Как думаете... за 2.5 года мужчина бы сбежал, если бы не нравилась? В лоб спрашивать боюсь, не хочу ничего портить. Женить его на себе не собираюсь. от него больше заботы, чем от меня, он и более решителен (позвонить, зайти). Я ещё и на работе могу быть неприступной, не отвечать сразу, тк боюсь влюбиться и "душевную" дистанцию держу. В офисе никаких поцелуев и всего остального. Хотя уже, думаю, за столько времени все все видят.
Пс: про то, что несвободны, молчите.было бы всё ок, и темы бы не было. #отношения

05 мая, 23:52
Гость234
3 ответа
Последний — 06 мая, 07:03 Перейти
06 мая, 00:42
#1

почему не нравитесь? конечно нравитесь он заботится о вас, ахает и тд, жениться вам точно не надо, а если сейчас всё друг друга устраивает, то в чем проблема?

06 мая, 01:03
#2

я думал вы тут о Моцарте

Гость
06 мая, 07:03
#3

Есть хорошая народная мудрость - не e6иcь там, где работаешь. Добром это не закончится.