Гость
Статьи
Бывший или нет?

Бывший или нет?

Моя ситуация настолько странная, что я уже не понимаю как разложить все по полочкам.

Встречалась с парнем 4 месяца, все это время он держал меня на очень жестких эмоциональных качелях - от самого идеального и бережного отношения, до игнорирования по 3-6 дней. За это время я похудела на 7 кг и жила как на пороховой бочке, не зная чего ожидать завтра, мы много раз это обсуждали (все свои действия он оправдывает сложным характером).

Прошло ещё немного времени и положительных моментов почти не стало - был вечный контроль, обиды с его стороны, ревность и конечно же любимый его игнор. К слову, мне 25 лет, ему 30 и я думала, что такие драматичные отношения уже остались далеко в 16-18 лет 😅.

Я просто не выдержала этого, уже на тот момент я была в подавленном состоянии, истерики стали ежедневной рутиной и плюс успокоительные. Решила написать подробное сообщение ему о своих эмоциях и чувствах, а он его просто проигнорировал.

Тогда я приняла решение окончательно вычеркнуть его из моей жизни - заблокировала везде, удалила абсолютно все фотографии и видео, чтобы ничего не напоминало о нем, не следила в соцсетях, не искала встреч и тд. Он все это время просто молчал.

Прошло полтора месяца и я кажется успокоилась, я так думала, решила разблокировать его, думала что чувств все равно уже нет. Но не тут то было - он написал в этот же день, предложил встретиться, я отказала.

И теперь как будто снова все пошло по кругу, мысли только о нем, бессонница, снова на успокоительных и снова безумно болит все (оказывается моральная боль может быть сильнее физической). Он после моего отказа так и не появлялся больше, а я снова осталась в подвешенном состоянии - с одной стороны мне просто хочется чтобы мне сказали «ты мне не нужна», а с другой мне кажется что своими действиями он показал другое.

Как быть? Что делать? Как вообще с этим справляться? #отношения

06 мая, 08:23
Автор
4 ответа
Последний — 06 мая, 09:29 Перейти
Гость
06 мая, 08:34
#1

Созависимость,Автор.
А парень абьюзер обыкновенный.
Единственный способ слезть с качелей-убрать источник и не проверять свои нервы почём зря.
Заблокируйте и забудьте.

ВоланДеМорт24
06 мая, 09:10
#2

Сократи свою автобиографию до одного абзаца.
Тогда я прочитаю и скажу, что делать.

Гость
06 мая, 09:17
#3

О, прям как у меня. Словом, года 2 назад я тоже общалась с таким вот парнем. Качели это не то слово. Между обещаниями и клятвами в любви - игнор. От таких надо бежать. Только, как автор подметила, такие отношения у меня были в 17-18, а тут взрослый дяденька.

Гость
06 мая, 09:29
#4

Давай я тебе помогу его съесть. А?