Вопрос для женщин старше 40 лет
Личный вопрос для женщин ... в возрасте старше 40 лет. Ситуация условная Вот если вы находитесь в таком возрасте и вы незамужняя и одинокая женщина, у вас нет ни перед кем обязательств, но при этом у вас есть взаимная симпатия к женатому мужчине, вы бы чисто гипотетически, зная о его семейном положении, могли бы дать волн своим чувствам и иметь с ним интимные отношения на стороне, разово или неоднократно??? При условии, что цели отбить его или разрушить его семью у вас нет. Смогли бы вы переступить через свою совесть??? И если бы вы общались с его женой то как бы вы потом смогли смотреть ей в глаза?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были такие отношения, но никакого общения с женой, это уже перебор. Уводить мысли не было, он моложе на 15 лет, ничего бы не получилось, я бы ревновала и злилась, а так мне по барабану, после развода я была раздавлена, а тут хороший секс и щебетание молодости делало своё дело, не женатых молодых не хотела, да и таких красивых и интересных и неженатых нет( он моложе но не на 20 лет).Привязанности не было ,всё как-то завяло, без ссор.Реально я больше из-за потери подруги переживаю
Липа
Мужского внимания и секса хочется любой женщине и я вас прекрасно понимаю ,как женщина .Но то что уводить чужого мужа желания не это вы лукавите . В семье у мужчины в любом случае начнутся разлады ,поменяются отношение межу им и его женой ,начнутся подозрения и скандалы ,а если жена узнает - развод неизбежен . И вы привяжетесь к любовнику эмоционально ,начнете его ревновать к жене и ненавидеть ее . Вот так разваливаются семьи
Ерунда. Полно семей, где мужик гуляет десятилетиями, ничего у него в семье не меняется. Более того, есть женщины, которых это устраивает, например, холодные в сексе. Им проще глаза закрыть на перепихоны мужа, чем через нехочу спать с ним.
Таня 45
Нет.Не смогла бы.Во первых,всё тайное становится явным,рано или поздно,а во вторых,если вам этот женатик нравится,то от него наоборот надо держаться подальше,чтобы не влюбиться,а если у вас там жуткий сексуальный чёс,то поищите свободного мужчину на СЗ для секса или сходите в секс шоп.
Однозначно он ей нравится.После сорока женщины с кем попало не встречаются.А там видно будет.Врядли это как-то скажется на его семье.
Таня 45
Так может жена очень даже ничего и автору за честь приобщиться хотя бы к микрофлоре.
Но скорее ей интересно узнать как живут люди, у которых жизнь семейная сложилась. Это же как в замочную скважину подсмотреть.
Женатого за 40 соблазнить не проблема, материал готовый. Любому за многолетний брак соскучиться бывает. Но когда он бросит, отвернется, не станет ли ещё тоскливые?
Но скорее ей интересно узнать как живут люди, у которых жизнь семейная сложилась. Это же как в замочную скважину подсмотреть.
Женатого за 40 соблазнить не проблема, материал готовый. Любому за многолетний брак соскучиться бывает. Но когда он бросит, отвернется, не станет ли ещё тоскливые?
Это реальная трагедия для многи,но лучше так чем никак.
Донна Ослабелла
Автор, далеко не все возрастные женщины хотят знать об измене мужа. Их зачастую устраивает положение дел. Статус есть, семья (какая-никакая) есть. ещё супруг себя виноватым чувствует, потому что ценит её вкусные котлеты и заботу о нём. Жены вдобавок вздыхают облегчённо, не всем дамам в возрасте после всех хозяйственно-семейных хлопот хочется жрицу любви в постели изображать. Если муж больше не пристает, и в прямом смысле слова можно спать спокойно, это тоже большой плюс.
Таня 45
Автор, далеко не все возрастные женщины хотят знать об измене мужа. Их зачастую устраивает положение дел. Статус есть, семья (какая-никакая) есть. ещё супруг себя виноватым чувствует, потому что ценит её вкусные котлеты и заботу о нём. Жены вдобавок вздыхают облегчённо, не всем дамам в возрасте после всех хозяйственно-семейных хлопот хочется жрицу любви в постели изображать. Если муж больше не пристает, и в прямом смысле слова можно спать спокойно, это тоже большой плюс.
Да нет,в этом возрасте женщина заслужила право иметь любовника,а мужчина должен семью обеспечивать,а не деньги на любовниц транжирить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема