Гость
Статьи
Вопрос для женщин …

Вопрос для женщин старше 40 лет

Личный вопрос для женщин ... в возрасте старше 40 лет. Ситуация условная Вот если вы находитесь в таком возрасте и вы незамужняя и одинокая женщина, у вас нет ни перед кем обязательств, но при этом у вас есть взаимная симпатия к женатому мужчине, вы бы чисто гипотетически, зная о его семейном положении, могли бы дать волн своим чувствам и иметь с ним интимные отношения на стороне, разово или неоднократно??? При условии, что цели отбить его или разрушить его семью у вас нет. Смогли бы вы переступить через свою совесть??? И если бы вы общались с его женой то как бы вы потом смогли смотреть ей в глаза?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да смогла бы
Гость
Девча, те, кто пишет, что смогли бы и при условии, что знаете жену. А не брезгливо? Ладно, когда теоретически жена где-то там. Но если вот она рядом, и вы понимаете, что именно с ней обмениваетесь микрофлорой. Потом невольго представляет
Гость
*представляете как он с ней спит, как ухаживал, какие слова говорил и говорит? Нет?
Гость
Гость
*представляете как он с ней спит, как ухаживал, какие слова говорил и говорит? Нет?
Для этого надо думать 🙇🏼‍♀️
Гость
Неужели после сорока до такого отчаяния доходит? А что по жизни делали, что на личную времени и сил не хватило?
И мужиками-то уже старыми пользоваться приходится, да ещё женатыми... Фуууу!
Гость
Гость
Неужели после сорока до такого отчаяния доходит? А что по жизни делали, что на личную времени и сил не хватило?
В вашем мире розовых слоников не бывает разводов и расставаний?
Гость
Конечно смогла бы! Другим же можно, а я чем хуже???
Гость
Гость
Девча, те, кто пишет, что смогли бы и при условии, что знаете жену. А не брезгливо? Ладно, когда теоретически жена где-то там. Но если вот она рядом, и вы понимаете, что именно с ней обмениваетесь микрофлорой. Потом невольго представляет
Так может жена очень даже ничего и автору за честь приобщиться хотя бы к микрофлоре.
Но скорее ей интересно узнать как живут люди, у которых жизнь семейная сложилась. Это же как в замочную скважину подсмотреть.
Женатого за 40 соблазнить не проблема, материал готовый. Любому за многолетний брак соскучиться бывает. Но когда он бросит, отвернется, не станет ли ещё тоскливые?
Гость
Гость
В вашем мире розовых слоников не бывает разводов и расставаний?
Да как-то мимо прошли. А расставания так это ещё до 25.
Гость
Гость
Главное чтоб не до апатии
Апатия страшнее
Гость
Гость
Да как-то мимо прошли. А расставания так это ещё до 25.
А у меня в 35 и 40. Но я не бросаюсь на женатых) Но и других особо нет.
Нет
Гость
Огонёк✨
Нет
Вам за 40, фигасе
Гость
Гость
Вам за 40, фигасе
да кстати)) ответа ждем))
Гость
Вам за 40, фигасе
Ооой, это момент, блин, упустила. Не за 40 мне! Но близко оч.
Гость
Огонёк✨
Ооой, это момент, блин, упустила. Не за 40 мне! Но близко оч.
За 30? ))
Гость
За 30? ))
Скоро 38
Гость
Огонёк✨
Скоро 38
а на аватарке 89)) обманщица вы знаете ли))
Гость
Огонёк✨
Скоро 38
Лицо у вас молодое, хотя по некоторым деталям можно понять что старше, но бывает что это просто недостаток.
Гость
а на аватарке 89)) обманщица вы знаете ли))
Ага 🤭🤭
Гость
Лицо у вас молодое, хотя по некоторым деталям можно понять что старше, но бывает что это просто недостаток.
Что именно?
Гость
Огонёк✨
Что именно?
Носогубки и носолезная
Гость
Носогубки и носолезная
Носолезная? 😲😲😲 мама-мия, это что еще за зверь?
Носогубки - я улыбчивая 😁😁😁😁
Гость
Огонёк✨
Носолезная? 😲😲😲 мама-мия, это что еще за зверь?
Носогубки - я улыбчивая 😁😁😁😁
Ну в смысле область под глазами.
Лапусик
Гость
у меня тоже есть котик (абиссинец))
У меня маленькие🌝
Гость
Через свою совесть никогда бы не переступила. Хочется жить в ладу с самой собой.
А женатики да, табу. С ними проблем больше будет чем удовольствия. И послевкусие вряд ли будет приятным.
Гость
Нет. И не в совести дело, а мне не нужен этот геморрой. Вчера только одному назойливому муху разжевывала. Я все в этой жизни видела и хочу жить хотя бы после 40 лет спокойно, без мужиков и их проблем.
Гость
Есть такие женатики, как с цепи сорвались, не отбиться, проще дать.
Гость
Если вы начнете с ним какие-либо отношения, то семью сразу же разрушите. А то, что вы тут пишете, что не хотите разрушать, то это вранье самой себе и людям. Есть пдостаточно свободных мужчин. Вот на них и смотрите. А женатых оставьте в покое. Иначе вас его жена и дети проклянут
Гость
Его жена мне по барабану. Но ему бы я сразу условие поставила, чтоб разводился. Раз не любви с женой, нахрррена ему она нужна тогда?
Огонёк✨
Скоро 38
Почему же ты бомбила, когда я сказал, что тебе 40? Я же почти угадал.
Фрося
Только после развода,чтобы не было моей вины.Тайные отношения в таком возрасте,не камильфо.А так НЕТ.
Гость
Если бы прям нахлынуло аж коленки дрожат, то легко. Но это было у меня намного раньше 40, а после 40 я с трудом представляю такую ситуацию (про коленки) . Совесть не мучает, жене ничем не обязана, никаких розовых очков о семейной жизни не имею.
Гость
Анатолий Перельман
Почему же ты бомбила, когда я сказал, что тебе 40? Я же почти угадал.
Я не бомбила же, уточнила только 😁
Гость
Гость
Я не бомбила же, уточнила только 😁
А уточнила, потому что мне и мой возраст-то не дают, а ты накинул еще 2 года с копейками 😭😭😭😭
Гость
Если только для секса, то зачем он нужен, этот женатый?.. Сейчас можно молодых, как перчатки менять. Хоть каждую неделю. Да и в сексе, у них по-лучше будет. Пусть хоть и неопытные, зато долбят как автоматы, не уставая.
Гость
я бы отбила и разрушила. но если мужик стоящий. я, собственно, так и поступила. но, вы не сможете, раз такой вопрос у вас. не уходят из семьи ради никому не нужной одинокой старой тетеньки. на вас никто жениться не захотел до таких лет, этот мужик вас даже т*р*а*х*а*ть не собирается, иначе бы вы уже не знали куда от его инициативы деться. он просто вас жалеет, как несчастную одинокую пожилую тетку не нужную никому. а вы тут уже расфантазировались. "не собираюсь разрушать его семью"ахаха, да тебе это и не под силу.
Лапусик
Гость
лапусик)) я твой лапка)) привет😎
Дай мне до гланд, фраерок.
Гость
Зачем нужен какой-то женатый старый хрыч, если полно молодых 30-35, которые мечтают иметь секс без обязательств с опытной женщиной? У них тело еще ничего и лолбятся часами.
Я
У меня был такой случай, и с женой его общалась прекрасно. У меня изначально на него видов не было, только секс. Я сейчас замужем, а он до сих пор надеется на продолжение. Хотя между нами ничего не было больше 7 лет. Сейчас я уже не встану на это путь
Фрося
Я
У меня был такой случай, и с женой его общалась прекрасно. У меня изначально на него видов не было, только секс. Я сейчас замужем, а он до сих пор надеется на продолжение. Хотя между нами ничего не было больше 7 лет. Сейчас я уже не встану на это путь
Смешно будет,если у вас получится точно такая фигня.Будут с вашим мужем спать и вам улыбаться)
Гость
Фрося
Смешно будет,если у вас получится точно такая фигня.Будут с вашим мужем спать и вам улыбаться)
Смешно было бы, если б она была честная пречестная, а ей всё равно изменяли. А так хоть можно списать на бумеранг)
Фрося
Гость
Смешно было бы, если б она была честная пречестная, а ей всё равно изменяли. А так хоть можно списать на бумеранг)
Так изменять начинают честным,это потом жизнь ломает по разному.А ей можно посочувствовать,она живёт и боится.
Мария
А зачем смотреть в глаза жене любовника, да и вообще общаться с ней?
Гость
Я -нет, однозначно, зачем?
Гость
Мне 40+, уже 10 лет свободна, ни разу с женатым не спала.
Гость
Гость
boachrob@list.ru простите есть пара вопросы к вам только честно.. здесь неудобно задавать а это моя почта
да, конечно, почему нет, Если есть взаимная симпатия. Я замужем, наверное, мне проще решиться. Насчёт общения с женой, после этого прекрасные отношения.
Гость
блин, да леххко) а зачем мне с женой его общаться? она моя подруга? тогда я не сплю с ее мужем, это просто. а не подруга - так я ей ничем не обязана.
Гость
Гость
Зачем нужен какой-то женатый старый хрыч, если полно молодых 30-35, которые мечтают иметь секс без обязательств с опытной женщиной? У них тело еще ничего и лолбятся часами.
а что, они все неженаты?) даже если моложе, к 30 как правило все уже обзавелись семьей
Гость
Гость
Нет. И не в совести дело, а мне не нужен этот геморрой. Вчера только одному назойливому муху разжевывала. Я все в этой жизни видела и хочу жить хотя бы после 40 лет спокойно, без мужиков и их проблем.
а какие проблемы? я думала с любовником встречаются ради хорошего секса, приятного общения, может даже подарков