стесняюсь рядом с ним
я общаюсь с одним парнем. с интернете у нас диалог идёт хорошо, но когда встречаемся в жизни я теряюсь и не знаю даже о чем поговорить. как раскрыться? и о чем можно поговорить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о гвоздях)) попробую прочитать энциклопедию про гвозди и заведи с ним разговор)) вот увидишь какой будет интересный эффект!
А о чем вы разговариваете в сети?
Гость
Поговори о том, как ты сломаешь ему жизнь, когда он женится на тебе
Гость
Может, это Ваше подсознание предостерегает Вас от этого человека?
Может он не тот кем кажется. Ведь говорят же, что наша интуиция и наше тело подают нам особые сигналы Стоп! Если Вы не стесняетесь общаться с другими мужчинами, а с этим находит какая-то скованность и зажатость. То дело не в Вас, а в нем. Присмотритесь к нему получше, что с ним не так, как с другими мужчинами. По моему опыту люди, с которыми я чувствовала себя скованно в последствии причиняли мне вред. Но я тогда не прислушивалась к своей интуиции, за что и поплатилась. Не спешите в его объятия, он может оказаться банальным пикапером.
Может он не тот кем кажется. Ведь говорят же, что наша интуиция и наше тело подают нам особые сигналы Стоп! Если Вы не стесняетесь общаться с другими мужчинами, а с этим находит какая-то скованность и зажатость. То дело не в Вас, а в нем. Присмотритесь к нему получше, что с ним не так, как с другими мужчинами. По моему опыту люди, с которыми я чувствовала себя скованно в последствии причиняли мне вред. Но я тогда не прислушивалась к своей интуиции, за что и поплатилась. Не спешите в его объятия, он может оказаться банальным пикапером.
Гость
Может, это Ваше подсознание предостерегает Вас от этого человека?
даже не знааю. я стесняюсь рядом с человеком который мне нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема