Истерики по пьяни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нормально, не убила же никого.
Гость
хех это похмельный синдром сейчас)) а так ну с кем не бывает)) синька ***! ладно еще та баба ни куда не утащила))
Гость
Да... Бухать, это не ваш профиль. Успокойте себя тем, что это было в последний раз.
Бросай пить. Если хочешь норм отношения с мч. Иначе долго терпеть такие выходки не будет. И себя и его позоришь
Гость
Автор, вы правы, это лютый треш, вам пить вообще нельзя, зачем вам такое окружение, которое пьет?
Гость
Делай выводы- неправильная компания, неправильные поступки+ алкоголь ни к чему хорошему не приводят
Ктопв 666
Пустяк
Гость
Больше пейте воды, на каждый коктейль - одну бутылочку. Истерики это потому что от обезвоживания нервная система страдает. У меня такая же фигня.
Гость
Бедные соседи
Гость
Фига вас долбануло)) Ничем ужасным это не закончилось, поэтому не переживайте, а посмейтесь над случившимся, но больше не пейте))
Гость
Согласна со всем вышесказанным, спасибо большое за ответы. Скорее всего, пить я завязываю насовсем, а то непонятно, чем может закончится
Гость
Вот всё равно как вспоминаю, что творила, так аж плохо становится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера был интересный день. С молодым человеком в честь праздника решили дома выпить. Позже приехал его друг, и мы выпили ещё, вроде всё хорошо, но до определённого момента. Ещё и ещё, в итоге поехали в кафе, там ещё дали. И в итоге я - потерялась. Ходила час по залам, баба какая-то утащить меня пыталась куда-то, с кем болтала, хз с кем, шаталась короче ходила, ***. В итоге нашла друга, и у меня началась истерика, говорю, парня найти не могу, реву стою при всех, как дура, да почему как. Ну он меня за руку, вывел на улицу, привёл мне парня, вызвал нам такси и отправил домой. В такси тоже ревела. А дома началось шоооооу. Мы дрались на смерть, сама начинала, он от меня только отмахивался, орала, ревела, очень громко себя и плохо вела. Пришла соседка с утра разбираться с нами. Ужасно стремно, стыдно. Кто переживал такое же? Постоянно позорюсь. Стыдно перед всеми, соседкой, людьми в кафе, таксистом. Ужас