Я неинтересна парням
Я неперспективная молодая девушка. У меня нет большого дохода, чтобы содержать семью, я некрасивая и невысокая. Не хочу работать на двух работах, лишь бы парни обращали на меня внимания. А еще я ленивая, поэтому не хочу бегать за парнями, проявляя инициативу. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , тут все тетки такие. Вы попали куда надо.
Начинайте создавать темы что вы женщина и ни чего не должны.
А следующие темы , что все должны мужчины.
Начинайте создавать темы что вы женщина и ни чего не должны.
А следующие темы , что все должны мужчины.
Гость
Что хотите - то и делайте.
ничего, наслаждайтесь жизнью без парней и любите себя
Гость
Здравствуйте!
Для начала нужно хотя бы начать знакомиться. Для чего вам вообще нужен мужчина? Для статуса? Для штампа в паспорте? Для секса? Для зачатия ребёнка? Для материальной поддержки? Или для создания крепкой семьи? Главное определиться со своими приоритетами, а уже потом идти к своей цели. Не бывает перспективных или неперспективных женщин, все женщины хороши и каждая по-своему. Бывают алкоголички, наркоманки и шалоболды - вот таких можно назвать неперспективными.
А работать на двух работах и иметь кучу денег - это ещё не показатель перспективности девушки. Такие в основном привлекают к себе альфонсов, инфантилов и маменькиных сынков. Правильным мужчинам в женщинах главное верность - это то, что они действительно ценят. Ничего не бойтесь, знакомьтесь, общайтесь и особо не старайтесь кому-то понравиться, это жизнь и никто не знает, где и когда встретит своё счастье.
Для начала нужно хотя бы начать знакомиться. Для чего вам вообще нужен мужчина? Для статуса? Для штампа в паспорте? Для секса? Для зачатия ребёнка? Для материальной поддержки? Или для создания крепкой семьи? Главное определиться со своими приоритетами, а уже потом идти к своей цели. Не бывает перспективных или неперспективных женщин, все женщины хороши и каждая по-своему. Бывают алкоголички, наркоманки и шалоболды - вот таких можно назвать неперспективными.
А работать на двух работах и иметь кучу денег - это ещё не показатель перспективности девушки. Такие в основном привлекают к себе альфонсов, инфантилов и маменькиных сынков. Правильным мужчинам в женщинах главное верность - это то, что они действительно ценят. Ничего не бойтесь, знакомьтесь, общайтесь и особо не старайтесь кому-то понравиться, это жизнь и никто не знает, где и когда встретит своё счастье.
Гостья
Пойти на заочку, хоть работа будет полегче, чем на заводе, кассе. Внешность улучшить (вес в норме держать, подобрать цвет волос, подкрашиваться, всегда быть с необлупленным лаком, без засаленных волос).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов