Он не страшный, но внешность какая то неприятная, не могу ничего поделать, как просто общаемся то вроде норм, но как он пытается перейти грань то есть лезть поцеловать, потрогать за попу и грудь, то мне как то неприятно и тошно от его прикосновений, хочется убежать и чтобы он не трогал..плюс поцелуи ужасны, я с ним только чмокалась, на большее меня не хватило, губки крошечные и влажные, фууу, у кого так было? Что получилось в итоге?
У 90 процентов бабья так было, они потом выбирали того от которого текут, в итоге становились ***, а страшненький ржал с них и глумился потом типа фу *** гниль
Автор
[687165696]
Еще меня бесит что у него воняют часто ноги, прям терпеть не могу, и когда я в магазине что то набираю для покупки и потом на кассу то он сразу меняется в лице, типа ему это все оплачивать, предложила ему вместе поехать на море, на наш курорт, сказала что за себя оплачу а он сказал что ему нужно сначала денег накопить, накопить денег на краснодарский край,КАРЛ!!!!
Гость
[551735643]
Бывало такое. Если все твое тело "кричит", что это не твой мужчина - нужно к нему прислушаться. А общаться нормально могут все. Если он неприятен уже на первых этапах, то вряд ли понравиться в будущем. Бросай его
Гость
[551735643]
Гость
У 90 процентов бабья так было, они потом выбирали того от которого текут, в итоге становились ***, а страшненький ржал с них и глумился потом типа фу *** гниль
А страшненький может и ржал, а потом плакал. Потому что он до сих пор один, никто его не выбрал: ни дали, ни девушки, ни семьи, ни детей, ни жены, а годы идут.
Гость
[1132923180]
Природа подсказывает, что с тп таким могут быть генетические проблемы в потомстве. Это не значит, что он плох, личная несовместимость.
А страшненький может и ржал, а потом плакал. Потому что он до сих пор один, никто его не выбрал: ни дали, ни девушки, ни семьи, ни детей, ни жены, а годы идут.
Дети,семья,жёны и прочии ОЖПэшные прелести,тянут на Дно!
Лишь одини Алени ,,довольны,,такой жизнью!
Гость
[534812853]
Да, было такое. Расставалась через несколько встреч. Потому что когда попадался «мой» мужчина, тут сразу искры, влюбленность, желание его обнимать, целовать, от его рук таешь и расставаться не хочется.