Так как Фемо-фашистские абсосы боятся правды матки, поэтому они удаляют любые сообщения которые хоть чуть-чуть являются правдой. В данном топике удалили с десяток сообщений среди которых было мое под номером 69. Ну чтож, я не ленивый, поэтому продублирую. И сделаю скриншот! А также всем тем, кто считает старородящих теток возраста нежелательной беременности неликвидом для брака и отношений, советую делать скинсейвы ваших сообщений. Ибо на форуму приветствуется только мнение, что у 27+ старух все еще впереди.
___
"Автор, всему свое время. Женщина для мужчины ценна исключительно молодостью и красотой! Поэтому самые ценные женщины до 21 года. Потом идут зрелки до 26лет. Ну а тетку возраста нежелательной беременности используют только как альтернативу онанизма, ни один адекватный мужчина больше чем для слива старородящую использовать не захочет, 27+ подбирают только неудачники и падальщики.
Это правда, как бы плохо это не звучало, но это правда. Можете конечно слушать лицемерие других старух, но пользы от этого ноль.
Но правда заключается в том, что на семье и детях весь мир клином не сошёлся, найдите себе хобби и увлечения, найдите дело которое вам нравится, найдите смысл жизни в чем либо.
Ну а если захотите стать мамой и возможности будут позволять, то можете взять ребенка из детского дома и сделать его счастливым. Дети из детских домов тоже хотят любви. Ведь не та мать что родила, а та что воспитала."
. Я никогда с ровесниками не общалась,так как я им просто внешне не нравилась.Так вот с этими мужчинами,которые старше на лет 10, не сложилось ничего. Думаю из-за моего поведения тоже. Один в открытую мне даже говорили ,что я дикая,когда на пору знакомства не давала себя обнимать, целовать.а я говорила ,давай пообщаемся немного еще,узнаем друг друга получше. А им надо было сразу быть их девушкой. А я без надлежащего общения и узнавания друг друга не могу. Не было какой то уверенности может. Алкоголь не воспринимаю, не матерюсь, стеснительность немного осталось с детства, скорее даже комплексы ,зажатость есть. Не знаю. В общем девушка такая из пушкинских времен.. но еще и некрасивая для мужчин. Меня уже родственники постоянно пытаются с кем то познакомить, а те сразу отказываются увидев мое фото. Ужасно. Дожила я таким образом до 30 лет и стала реальной старой девой.