Я тоже думала, что с мужем все, а он и не появлялся 2 месяца, а когда у меня с новым парнем все хорошо стало, когда я начала улыбаться гулять, друзья передали, его забесило, начал писать мне, что это я все разрушила, что я не нагулялачь и тд.
Теперь зовёт меня гулять, говорит что любит, а сам ничего не делает для того чтобы нас вернуть. Ждёт от меня действий, а я уже не хочу, нг за 10лет совместной жизни не могу отпустить, то ли привычка, то ли любовь, но после всех обид не хочется называть это любовью. И теперь тоже не могу понять, что да как, сложно это.
А вот новый парень полная противоположность ему, но с ним неизвестно, дойдёт до серьёзного или нет, он вроде как влюблен. Говорит не знает до чего он сможет со мной дойти, типа не знает, все время пишет, интересуется, и сын вроде как его не пугает. Но сам он женат не был, детей нет, я вот ему прямо говорю, типа зачем я тебе, с багажом. Он говорит не говори так...
Сложно все это, только время покажет.
Могу сказать одно раз она до сих пор с тобой отношения поддерживает, ты ей не безразличен