Я низкая
Нравится парень, но он говорит что я карлица. Мой рост 160 см. Но сам 190 см, и говорит, что рассматривает только девушек ростом 170-175 см. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты неудачница, смерись с этой холодной мрачной правдой
Валера любимец женщин
Фу низкая. Я вот 184см и ниже 170 не рассматриваю
Гость
А этот парень прав. Девушки ниже 170 см это нелеквид
Molly
Носить высокую шляпу и монокль
Molly
Если серьезно, вы ему просто не нравитесь. Рост не играет роли, когда влюбляешься
Гость
Делай начесы на голове
розовые сопли
Я тоже 160 см.,муж 180 .Поняла,что с таким ростом хорошо иметь спортивную фигуру.Автор,ходите на фитнес,подкачайте руки-ноги и никто на ваш рост не будет обращать внимание.Маленькой быть классно))).
Гость
Да глупости это, у вас хороший рост для девушки. Недалекий парень.
Да и зачем оно надо 190 вымахал и без мозгов. Хорошая разница 10-20 см у пар. Ну а там кого полюбите)
Да и зачем оно надо 190 вымахал и без мозгов. Хорошая разница 10-20 см у пар. Ну а там кого полюбите)
Гость
Послать его далеко и надолго.
Гость
заманали писать тут низкий/низкая. МАЛЕНЬКОГО РОСТА бл....ть! или просто невысокий/невысокая!!! книги хоть читайте, чтобы нормально выражать свои мысли!
Ненавижу ВТБ
Я 186 СМ, парень, 17 лет.
Мужской рост 186 соответствует женскому росту 174 (разница 12 см получается). Так вот, мой любимый рост девушки – это вокруг 174 (плюс-минус 4 см), 170-178.
Ниже 168 даже не рассматриваю. 169-170 подумаю. Конечно, 179 и выше девочки нравятся, но вряд ли я им нравлюсь. Я всё-таки средний, максимум выше среднего, но не высокий.
А карланш 164 и менее сразу в помойку к *** ***, парней 184 и менее также. Нефиг портить генофонд.
Мужской рост 186 соответствует женскому росту 174 (разница 12 см получается). Так вот, мой любимый рост девушки – это вокруг 174 (плюс-минус 4 см), 170-178.
Ниже 168 даже не рассматриваю. 169-170 подумаю. Конечно, 179 и выше девочки нравятся, но вряд ли я им нравлюсь. Я всё-таки средний, максимум выше среднего, но не высокий.
А карланш 164 и менее сразу в помойку к *** ***, парней 184 и менее также. Нефиг портить генофонд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема