Он и она
Девочки, миленькие, расскажите пожалуйста как вы расставались с женатыми любовниками?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пшл нах и всё
Гость
Лучший способ - не быть шлюпкой и не встречаться с женатыми. фу.
IreneAdler
У меня не было женатых мужчин
Гость
плохо. очень плохо. 😄 узнала всего спустя 3 месяца общения что оказывается жена то есть. расстались плохо.) последние его слова что я дура, а мои что он маразматик. всё. )))
Какие женатики? Я слишком брезглива. Что у вас в голове только осознанно делить мужчину с другой женщиной.. с ней потраххается без презерватива, а потом все это «богатство» в вас засунет. Больные чтоли? Что с вами не так
Про моральную сторону вопроса вообще молчу
Про моральную сторону вопроса вообще молчу
плохо. очень плохо. 😄 узнала всего спустя 3 месяца общения что оказывается жена то есть. расстались плохо.) последние его слова что я дура, а мои что он маразматик. всё. )))
А вот как это происходит что узнала только спустя 3 месяца? Сори, но не верю. Наверняка, звоночки были, но ты предпочла не замечать их. Мне реально сложно представить как это можно не заметить что мужчина женат
Гость
А вот как это происходит что узнала только спустя 3 месяца? Сори, но не верю. Наверняка, звоночки были, но ты предпочла не замечать их. Мне реально сложно представить как это можно не заметить что мужчина женат
сам проговорился по пьяни....а на следующий день типа ничего не помню) у него бывало такое, как выпьет много лишнего болтает, а потом не помнит и двое детей оказывается еще плюсом. не верьте, но это так) ухаживал. подвозил,отвозил, кафе,кино, цветы. никаких звонков таких не было чтоб он или сбрасывал или уходил куда то разговаривать, с ремонтом помогал, с риэлтором тоже, предлагал купить квартиру в его доме. будем рядом жить говорил. в общем трудно заподозрить. моя знакомая работала с ним в одной фирме. пробили через отдел кадров, да, штамп и двое детей в другом городе. потом он уехал... молча....😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема