Жить с мужчиной - это как работа
И вообще, иметь отношения с мужчиной - это тяжело эмоциально, нужно все время напрягаться, общаться, взаимодействовать с ним. Это же требует энергии. Где ее брать? И как вы выдерживаете жить с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это трудно. Вот у меня нормальная ориентация, но мужики это мозготр*хи те ещё. Много едят. Похотливые мысли у них намного чаще женщин. Хочешь интима - ты плохая, не хочешь - плохая, ах да, готовь, рожай, выгляди молодо, люби - а он игнорить будет и любовниц заведёт.
Ещё, автор, интересы!!! Мужчины любят спартанский быт, они не любят ни красоту, ни эстетику, ни комфорт (большинство русских с зарплатой 30-40к) и выговаривать будет за купленную штору, косметику, платье!!!
Покритикует интересы! Вытащит душу и энергию.
Обычно они любят свою мать и за редким исключением - вас (вы должны быть успешной, властной, с квартирой, строить мужика). Получилось сумбурно, но давайте, скажите так или нет, только без иллюзий.
Ещё, автор, интересы!!! Мужчины любят спартанский быт, они не любят ни красоту, ни эстетику, ни комфорт (большинство русских с зарплатой 30-40к) и выговаривать будет за купленную штору, косметику, платье!!!
Обычно они любят свою мать и за редким исключением - вас (вы должны быть успешной, властной, с квартирой, строить мужика). Получилось сумбурно, но давайте, скажите так или нет, только без иллюзий.
Абсолютно все в точку.
Даже еще и маловато будет.
Пишите исчо!!!!👍
Даже еще и маловато будет.
Пишите исчо!!!!👍
Сколько женщин со мной согласны. Так почему же все рвутся в брак? Что бы не быть одинокой и детей родить?
Гость
Это трудно. Вот у меня нормальная ориентация, но мужики это мозготр*хи те ещё. Много едят. Похотливые мысли у них намного чаще женщин. Хочешь интима - ты плохая, не хочешь - плохая, ах да, готовь, рожай, выгляди молодо, люби - а он игнорить будет и любовниц заведёт.
Абсолютно согласна!!!!!Плюсую под каждым пунктом!
Вот реально большинство мужчин-энергетические вампиры!
Вот реально большинство мужчин-энергетические вампиры!
Гость
Для меня отношения всегда были второй сменой, причем неважно, какой мужчина (плохих не подбирала). Надо уделять мужчине внимание, выслушивать его рассказы по сто раз, надо с ним спать, иногда готовить и убирать, надо делить с ним постель. К 35 годам мне это наскучило окончательно, уже давно живу одна, полет нормальный. Считаю, что нашему поколению навязывали эту необходимость отношений, тогда как не всем надо жить с другими людьми и не всем надо жить в семье.
Вот так же,никогда не понимала,для чего мужик женщине,тем более в хорошей городской благоустроенной квартире?
Мне хочется придти в тишину,в уют,Алиса врубит все,что я не пожелаю,два шикарных кота ждут меня,делаю,кушаю,что хочу,валяюсь,мастурбирую,лежу в ванне,делаю маски,читаю,сплю,сколько влезет,даже любовника заводить лень,просто не нужен,да и время на мужчину свое тратить не хочется,в общем,много лет так живу и меня все устраивает.
Мне хочется придти в тишину,в уют,Алиса врубит все,что я не пожелаю,два шикарных кота ждут меня,делаю,кушаю,что хочу,валяюсь,мастурбирую,лежу в ванне,делаю маски,читаю,сплю,сколько влезет,даже любовника заводить лень,просто не нужен,да и время на мужчину свое тратить не хочется,в общем,много лет так живу и меня все устраивает.
Гость
Ну лично я боюсь засыпать одна и находиться одна дома, таких как вы не понимаю. У меня соседка по даче такая, поставила забор и за ним одна живет, что за кайф не понимаю.
А чего бояться спать без мужика?
У меня в доме домофон,консъерж,все очень приличные люди,дом элитный.
Наоборот,это класс,можно спать хоть по диагонали,сопеть и пукать.😂
У меня в доме домофон,консъерж,все очень приличные люди,дом элитный.
Наоборот,это класс,можно спать хоть по диагонали,сопеть и пукать.😂
Гость
Точно так, я согласна. Пожила с моим нынешним 3 недели и выселилась со скандалом. С подружкой в отпуск на 4 дня не поедешь, у тебя слишком много вещей, где хочу, там и буду курить, а ты нюхай короче полный отстой
Гость
Это же ад...нет свободы..жертвенная позиция..это же кошмарно от кого-то зависеть..человек в первую очередь должен самореализоваться, найти любимое дело по жизни, сам реализовать свои мечты..отсюда идет ощущение счастья, самоуважения..
Гость
Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))
А с нищими никто не хочет, потому что бесплатно работать никто не любит :))
Логику уловил.
Логику уловил.
Конечно работа) яй..а лизать простите)) адский труд)) обслуживать яй..а)))) и хотят на эту должность единицы)))
Гость
Мне тоже это тяжело, устаю от отношений моментально(
Гость
Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))
Логику уловил.
Логику уловил.
Это своего рода даже муки) жизнь с мужчиной) а кто-то ведь вообще в одной комнате ютится и спит)
Леди Крематорий
на вибратор как и на душевую лейку легко подсесть, и трудно получить оргазм с мужчиной. вибратор нужно подключать к сексу с мужчиной, и тогда найдешь вагинальный оргазм постепенно. потом и вибратор не понадобится.
Это с мужчиной трудно получить оргазм, а с вибратором легко.
А вагинальный оргазм - выдумки мужчин, чтоб женщины не отказывались от проникающего секса.
А вагинальный оргазм - выдумки мужчин, чтоб женщины не отказывались от проникающего секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема