Гость
Статьи
Сказал, что разлюбил

Сказал, что разлюбил

Мне 28,он мой ровесник.
В университете я была влюблена в него и всегда думала, что если не сейчас, через несколько лет мы с ним пересечемся и все равно будем вместе.
Года 3 назад, мы пересеклись на улице, он начал мне писать, что для него эта встреча очень повлияла и вскоре же признался в любви.
От него исходила настолько большая инициатива и он чуть ли не в колени бросался, признаваясь в огромной любви. У него оказалась большая зависимость от игр в казино, что изнутри убивало этого безумно умного парня. Я всегда верила, что этот человек достигнет огромных высот в карьере, а он оказался на дне своих проблем. Он говорил, что ему нужна поддержка, что ему нужна я, что видит во мне спасителя, человека, которого он хочет любить и о ком хочет заботиться. Я испугалась его таких нарывов ,не смогла ответить взаимностью и ушла. Боялась за него очень, но полюбить не смогла. Он открыл свою душу, он кричал, чтобы я не уходила, а я испугалась и ушла.
Продолжение в комментариях.... #отношения #чувства

13 мая, 13:53
Мария
4 ответа
Последний — 13 мая, 14:33 Перейти
Гость
13 мая, 14:09
#1

И чо?
Значит разлюбил!
Не надо нам никаких бредятин-продолжений, обсуждать тут неча

Мария
13 мая, 14:19
#2

Продолжение.....
Долгое время я с ним не общалась.
Потом мы снова начали общаться, снова попытались построить отношения, не было тех рвений , что тогда, он был более спокойный, но не смогла я все-таки и в этот раз разглядеть в нем того, с кем я хотела бы провести свою жизнь. Сейчас мы с ним работаем вместе над некоторыми проектами, он мне нужен в жизни, но не как мужчина, не чувствую к нему притяжения , а как-то психологически нужна, как опора в деле, я доверяю его советам, я верю в него, я верю, что он должен стать кем-то очень большим и важным. Я не хочу , чтобы его чувства мешали нашему делу и вот на днях сам же и сказал, что очень сильно любил меня, но я отреклась от него именно тогда, когда нужна была ему больше всего. Сказал, что, возможно, когда-то пожалею обо всем этом. Оказалось, мне больно услышать эти слова. Хочу , чтобы он любил меня? Не знаю, но полюбить его я пыталась и до сегодняшнего дня.. не получается..а сейчас ему уже это и не нужно...
мне 28 лет и я очень боюсь того, что не полюблю и меня уже не полюбят.
Но к вам у меня вопрос:
Можно ли так разлюбить человека?
Сейчас он говорит, что несмотря на все, я очень нравлюсь ему, как женщина

Мария
13 мая, 14:22
#3
Гость

И чо?
Значит разлюбил!
Не надо нам никаких бредятин-продолжений, обсуждать тут неча

😁
Спасибо за совет.
Я думаю, у вас по-важнее дела

Гость
13 мая, 14:33
#4

автору лет 14-15