Странно. Неужели все 30 летние заняты. Я хоть и замужем, но зарегалась бы и пообщалась, без секса. Муж черствый сухарь и зануда. Запилил мне мозги и с работы месяцами не вылазит. Я кучу книг по психологии перечитала, миллион экспериментов поставила, на семинары ходила. И ничего, толку ноль!!! Хочу просто жить для себя. Просто общаться. Хоть с молодым, пофиг. Не сегодня завтра, мой отчалит. Со студенческих времён конечно помню этих извращенцев с сайтов и страшновато. А вообще сейчас как регистрация там? По номеру телефона меня знакомые не узнают?
Мне 32 года ,замужем не была /детей нет
Рассталась с парнем 2 года назад ,отношения были сложные ,долго отходила . Решила что пора устраивать личную жизнь зарегистрировалась на сз
И не на одном .
Пишут блин одни дети ,на 7-10 лет младше . Я худенькая ,высокая ,симпатичная ,но видно что не девочка уже . Меня интересуют только серьёзные отношения с прицелом на семью .
Я никого не хочу учить или ждать предложения 5 лет ,да и мне малолетки никогда не нравились . Одно дело 2-3 года разница ,но не 10 !
Работаю в женском коллективе ,подруги замужние с парнями ,негде мне знакомится только онлайн .
Прям беда ,думала что старперы писать мне будут под 50 ) а нет, дети )) зовут на свидания ,один песню даже написал и звуковым сообщением отправил .)))) #знакомства #возраст