Парень в другом городе гулял со знакомой своей
Парень поехал в командировку и я узнала, что он в этом городе несколько раз гулял с одной девицей, она является дочерью друга её отца. Они до этого виделись последний раз, когда им обоим было по 10 лет. И тут его мама сказала, чтобы он к ним заехал поздороваться, пообщаться и тд. А эта девушка решила ему ещё и город показать, они вместе гуляли, ходили и тд. Чтобы вы понимали, внешне эта девушка лучше меня, более обеспеченная, читает много книг, поёт. Ей 26, она одинока. Стало так обидно до жути, а он сказал, что она просто знакомая и не стоит мне переживать, чтобы я её наговаривала на неё и она просто показывает ему город. Но у мч есть брат тоже в этом городе, пусть он показывает, а не она. А если после этих встреч они ещё и переписываться будут или общаться в тайне. Что делать? Стоит ли ему говорить, чтобы прекратил с ней контакт, он ещё дня 4 там будет. Она вроде бы знает, что у него есть я, но это её как - то не останавливает, вообще не понимаю таких девушек, как будто на чужом несчастье можно построить свое счастье. Я бы не пошла с парнем, у которого есть девушка гулять на едине, все - таки они не близкие друзья, на что она вообще надеется. И как в жизни бывает, так чаще всего и случается, уводят и глазом не моргнут. Просто если я сейчас буду устраивать истерики, ставить ультиматумы, он может и не прекратит общение, а просто будет делать это в тайне от меня. А вы бы как поступили? Я понимаю, что она лучше меня, от этого неуверенность. #общение #другая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь выбирает он. В паре всегда любит только один, второй позволяет себя любить. Про чужое счастье-несчастье - всё это полная фигня. Так бы в государстве ни одного чиновника не осталось. Если он выберет её, вам ничего не светит. Хоть что делайте. Бесполезно.
Амазонка
Я как раз часто выступала в роли такой вот знакомой из другого города. Бывало, что знакомые парни приезжали в мой город, мы с ними общались, гуляли, ходили на разные мероприятия (разумеется, каждый сам за себя платил). Но никаких видов на этих парней у меня не было! Они были не свободны. И мне они до лампочки были как мужчины. Иногда просто хочется погулять, пообщаться с каким-то человеком, с которым давно не виделась. Всё-таки все нуждаются чисто в дружбе и в общении. Не вижу никакого криминала вообще!
Во-первых, далеко не факт, что той девушке нужен твой парень.
Во-вторых, она живёт в другом городе, поэтому даже если он и захочет подкатить, то точно ничего не выйдет.
В-третьих, нет повода для беспокойства. Она далеко. Ну встретятся максимум пару раз в год, пока он в её городе проездом, погуляют. И что с того??
В-четвёртых, автор, у тебя у самой что ли нет друзей и подруг в других городах? Я считаю совершенно нормальным, если ты приедешь в другой город и пойдёшь гулять со знакомым, который там живёт. И какая разница, есть у тебя парень или нет? Ты же не изменяешь, а чисто с другом идёшь гулять.
В общем, не надо паниковать и устраивать самой себе нервотрёпку. Я уверена на 100%, что той девушке твой парень не нужен.
Во-первых, далеко не факт, что той девушке нужен твой парень.
Во-вторых, она живёт в другом городе, поэтому даже если он и захочет подкатить, то точно ничего не выйдет.
В-третьих, нет повода для беспокойства. Она далеко. Ну встретятся максимум пару раз в год, пока он в её городе проездом, погуляют. И что с того??
В-четвёртых, автор, у тебя у самой что ли нет друзей и подруг в других городах? Я считаю совершенно нормальным, если ты приедешь в другой город и пойдёшь гулять со знакомым, который там живёт. И какая разница, есть у тебя парень или нет? Ты же не изменяешь, а чисто с другом идёшь гулять.
В общем, не надо паниковать и устраивать самой себе нервотрёпку. Я уверена на 100%, что той девушке твой парень не нужен.
Гость
Все супер пупер Игра мморпг для тебя https://linegame.site
Гость
"А вы бы как поступили? "
Мы? Мы бы создали тему на Вумане.
Мы? Мы бы создали тему на Вумане.
Гость
Автор,эта девушка, скорее всего, даже не смотрит на вашего парня как на мужчину.
Тем более это ее друг детства.
Всегда поражали такие ревнивицы, которые считают, что у человека не должно быть друзей, а только отношения.
Тем более это ее друг детства.
Всегда поражали такие ревнивицы, которые считают, что у человека не должно быть друзей, а только отношения.
Гость
Ваша неуверенность и ревность от заниженной самооценки и полного отсутствия любви к себе.
Вы ставите какую-то девушку выше себя, но ведь вы - уникальная личность. Если вам что-то в себе не нравится, то почему не стремитесь это исправить и стать лучше? Но не лучше той девушку, а лучше себя вчерашней?
Вы всю жизнь проживете в неуверенности, ревности и подозрениях, если не возьмете себя в руки и не начнете развивать в себе любовь и самодостаточность.
Сделать это можно, уж поверьте, я сама через это прошла.
Вас впереди ждет счастливая и уверенная жизнь, достаточно сделать несколько шагов к ней!
Вы ставите какую-то девушку выше себя, но ведь вы - уникальная личность. Если вам что-то в себе не нравится, то почему не стремитесь это исправить и стать лучше? Но не лучше той девушку, а лучше себя вчерашней?
Вы всю жизнь проживете в неуверенности, ревности и подозрениях, если не возьмете себя в руки и не начнете развивать в себе любовь и самодостаточность.
Сделать это можно, уж поверьте, я сама через это прошла.
Вас впереди ждет счастливая и уверенная жизнь, достаточно сделать несколько шагов к ней!
"Увести" можно коня, козу, собаку, но никак не парня. Если единственный способ остаться с ним - не показывать ему других женщин, то вам нужно уехать на остров за маяком смотреть или что-то в этом духе, но это как-то жестко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа