В душе все перевёрнулось, одномоментно
Встречались больше полгода уже, в основном в ресторанах, кафе, гостиницах, почти 1 на 1 всегда были. Идиллия, гармония, взаимопонимание, секс на 10 из 10, уже заговорили о том, что мы любим друг друга, и должны жить вместе, обговаривали на чьей территории будем жить, какие дети будут и так далее, но сегодня решили выбраться в парк с аттракционами, где толпы людей, и конечно, же много красивых девушек. Он каждую эффектную, красивую девушку, извините, отымел глазами, каждую, сворачивал шею, чуть ли не слюни текли. Я подобного раньше не замечала, так как были почти всегда на едине. У меня внутри что то сломалось и перевернулось, умерло что ли, уж извиняюсь за пафос. Причем я стройная, 42 размер, длинные волосы, ноги на каблуках, я младше его на 8 лет, всегда с макияжем, всегда ухоженная. Он обычный, худощавый мужчина. Когда уходили из парка, и садились к нему в машину, я без истерик, сидела и молчала, хотелось поскорее домой, он видя мою перемену в настроении, все таки поинтересовался в чем дело, я сказала, ну вот меня выгулял, хорошо провели время, и на других до сворачивания шеи посмотрел. Он начал оправдываться, говорить, ну а что, каждый мужской пол так делает, начал прикрываться всем мужским полом и дальше, говорить, что смотреть можно на многих и разглядывать, а любить лишь одну. Я говорю, знаешь, если бы ты был одним единственным в моей жизни мужчиной, и до тебя у меня никого не было, ты бы меня убедил, но у меня до тебя были другие мужчины, и они так откровенно ни на кого не пялились, и не трахали глазами при мне других женщин. Он сказал, ну значит это не мужчины. Вот так вот. У меня почему то исчезли все чувства к этому человеку, в одночасье, и я не знаю, что теперь делать, все было так хорошо, он перспективный, подарки, все дела, но после этого, я его даже обнять не смогу, наверно.. До сих пор эти картины в глазах, и его сальные вгляды, и его оправдывания нелепые, я не смогу больше ничего с ним продолжать скорее всего. Я больная? #общение #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не больная. Принимай его подарки, секса не давай и ищи другого ;)
Гость
И чо,ему глаза закрыть?Радуйся,что он гетеро.
Ты здоровая, я тебя понимаю. Это неприятно. Значит не уважает тебя.
А вообще конечно подобные мысли приходят практически ко всем мужчинам, но нормальные этого не показывают и не ведут себя подобным образом.
Возможно тебе стоит попросить его не делать это при тебе, т.к. тебе это неприятно.
Ещё вариант, сказать, а как бы ты себя чувствовал, если бы я начала на мужиков так начала смотреть, есть же и те у кого пресс с кубиками и на лицо смазливее, может так дойдёт
А вообще конечно подобные мысли приходят практически ко всем мужчинам, но нормальные этого не показывают и не ведут себя подобным образом.
Возможно тебе стоит попросить его не делать это при тебе, т.к. тебе это неприятно.
Ещё вариант, сказать, а как бы ты себя чувствовал, если бы я начала на мужиков так начала смотреть, есть же и те у кого пресс с кубиками и на лицо смазливее, может так дойдёт
Вы, простите, глупая!
Вынести мозг парню из-за того, что он смотрел? Да они все смотрят, абсолютно все! А вы что не оцениваете других мужчин? Нет? Да ладно!
Главное чтобы он телефончик у них не просил, остальное чушь.
Но если вы так легко передумали свое отношение, вам не надо с ним. Но дело не в нем, а в вас.
Да и еще...по себе знаю, все эти совместные думы и планы о свадьбе, будущих детях, и быте работают наоборот. Чем дольше мечтаешь, тем хуже будет реальность. Надо просто жить. И не забивать голову на "он посмотрел".
Вынести мозг парню из-за того, что он смотрел? Да они все смотрят, абсолютно все! А вы что не оцениваете других мужчин? Нет? Да ладно!
Но если вы так легко передумали свое отношение, вам не надо с ним. Но дело не в нем, а в вас.
Да и еще...по себе знаю, все эти совместные думы и планы о свадьбе, будущих детях, и быте работают наоборот. Чем дольше мечтаешь, тем хуже будет реальность. Надо просто жить. И не забивать голову на "он посмотрел".
Автор
Ты здоровая, я тебя понимаю. Это неприятно. Значит не уважает тебя.
Так все дело в том, что мне действительно есть с чем сравнивать, с прошлым бэк граундом так сказать своей биографии, и никто так себя не вел, бывало обсуждали актеров и актрис, когда лежали фильмы смотрели, но на этом все, такое у меня впервые, и все разбилось на осколки будто-то внутри.. Я в каком то ступоре сейчас и отчаянии....
Автор
Вы, простите, глупая!
Не все, мне есть с чем сравнивать, повторяюсь.
Гость
у меня тоже все моментально отрезает когда мужчина поступает подобным образом, друзьям косяки тоже не прощаю. Просто холод и недоверие в момент, а значит это конец. Откровенно пялится на других не скрывая этого - это или не уважение или он это делал чтобы спровацировать вас, однако и то и другое не здоровая тема
Автор
у меня тоже все моментально отрезает когда мужчина поступает подобным образом, друзьям косяки тоже не прощаю. Просто холод и недоверие в момент, а значит это конец. Откровенно пялится на других не скрывая этого - это или не уважение или он это делал чтобы спровацировать вас, однако и то и другое не здоровая тема
Холод, да, мороз в душе, это конкретная такая зима, а я в ней снежная королева по отношению к нему, серьезно, как отрезало.
Так все дело в том, что мне действительно есть с чем сравнивать, с прошлым бэк граундом так сказать своей биографии, и никто так себя не вел, бывало обсуждали актеров и актрис, когда лежали фильмы смотрели, но на этом все, такое у меня впервые, и все разбилось на осколки будто-то внутри.. Я в каком то ступоре сейчас и отчаянии....
У меня был, который так смотрел на других, мог ещё голову повернуть и сказать какая классная задница.
Меня прям выворачивало. Слезы, уговоры ничего не помогало. Расстались по совокупности его косяков. Послала, себя не уважать встречаться с тем, кто так себя ведёт. Получается им по фиг на то, что девушке это неприятно
Меня прям выворачивало. Слезы, уговоры ничего не помогало. Расстались по совокупности его косяков. Послала, себя не уважать встречаться с тем, кто так себя ведёт. Получается им по фиг на то, что девушке это неприятно
Вы не сможете с этим смириться, а у него недостаток воспитания, и это не изменится. Парочка, где мужчина идет с женщиной, а сам раздевает глазами всех встречных телок - это парочка простолюдинов, на уровне зверья что-то. Есть люди, которые ковыряются в носу, в ушах, простите, в трусах, истово чешутся, сморкаются, харкаются - это из той же серии. Людям развитым свойственно скрывать свое животное начало при людях или придавать ему цивилизованный вид. Если он не понимает, что сам выглядит лошком при этом - нафига он вам нужен, автор? Крутые самцы никого взглядами на улице не чп*кают, они выбирают только тех, кто выше определенного уровня, а не каждую Маню из Пятерки, а женщины борются за их внимание сами, и явно, и неявно.
Так что с вами все ок, автор. Переступите и идите дальше, в светлое будущее.
Так что с вами все ок, автор. Переступите и идите дальше, в светлое будущее.
Гость
Холод, да, мороз в душе, это конкретная такая зима, а я в ней снежная королева по отношению к нему, серьезно, как отрезало.
У вас очень здоровая психика. Для девушки невротика подобные случаи это начало «большой любви», здоровая психика такого не терпит, здоровая девушка в таких случаях говорит досвидания
Автор
У меня был, который так смотрел на других, мог ещё голову повернуть и сказать какая классная задница.
У, вас, еще ужаснее картина, еще и в слух такие вещи озвучивал, я вам сочуствую, ибо примерила на себя, представив, мне выть захотелось от обиды.
Гость
Сейчас просто смотрел, а потом изменять пойдёт и скажет, что все мужики так делают? Нет, конечно, и Вы сами это понимаете, смотреть можно, но не при своей девушке. Сделайте то же самое с мужиками и скажите, что это нормально - хотеть вон того и вон того накачанного мужика
Автор
Девушки, спасибо всем за поддержку большое, мне стало немного даже легче, а то ходила дома на каком то автомате делала дела, такой ступор, как будто спустили с небес на землю и придавили чем то тяжёлым, мешком картошки что ли, сейчас с вашей поддержкой, я хотя бы выбралась из под этого мешка...
гость
фу кошмар, я с таким не сталкивалась. Странный у вас мужик, автор. Хоть потерпел бы при вас
Гость
То есть то, что мужик оскорбляет автора, это нормально? Все прям возбудились от того, что чел посмотрел на других. А то, что он возможно бить начнет автора, никого не смутило... Девушка! Уходите от него. Он псих. У меня был такой. Люблю- трамвай куплю. А при малейшей ссоре, бежал бухать, и меня обзывал. Расстались. Такой тип психики, неуровновешенный и несдержанный. Он уже не изменится в лучшую сторону, только хуже будет.
Michael's girl
Девушки, спасибо всем за поддержку большое, мне стало немного даже легче, а то ходила дома на каком то автомате делала дела, такой ступор, как будто спустили с небес на землю и придавили чем то тяжёлым, мешком картошки что ли, сейчас с вашей поддержкой, я хотя бы выбралась из под этого мешка...
Бедная....но это просто не твой человек, твой обязательно найдется! Всё будет хорошо ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема