Любовник использовал в своих целях?
Добрый день, нужно мнение посторонних людей услышать. История такая есть любовник женатый и я замужем, встречаемся два года. Работает на хорошей работе, зарплата хорошая, но жадный по своей натуре. Хотя цветы дарил, но для меня важно как человек ко мне относится, а не финансовая сторона. Суть вопроса взял у меня деньги в долг довольно таки крупную сумму, у него кредит не погашенный и при мне звонили из банка с требованиями погасить всю сумму сразу, то есть не врал. Но перед этой ситуацией говорил что ему мало заплатили и он не знает как быть. Я не смогла отказать заняла, хотя потом из разговоров поняла что они так постоянно занимают деньги у всех, то есть это норма для их семьи. И по моими наблюдениям живут они на широкую ногу несмотря на долги и его рассказы что денег нет и кажется что он меня обманул.Я задумалась он не постеснялся у любовницы попросить денег, то есть он решил вопросы своей семьи за мой счёт. И возникло чувство что он меня использует и к нему отношение поменялось. Подруга говорит забери деньги под любым предлогом сейчас и посмотришь как он будет относится в дальнейшем, а мы с ним договорились до конца лета отдаст. Незнаю как поступить правильно в этой ситуации. #финансы #отношения
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне это не интересно,по той простой причине что я сама могу зубы выбить при желании, вы реально смешные. Ещё унижаться драться из за штанов непутевых. Если он ей так дорог то пусть держит при себе. И речь не том тут идёт когда мне жена угрожать начнет, напишу спрошу совета у вас. Вопрос был о деньгах.
Читаем выше : вы останетесь без денег и с такой низкой самооценкой, что вам и жена любовника не страшна!
Галина
Ну то, что ему из банка звонили это не факт, что из банка, я могу любого друга /подругу попросить подстроить такой разговор мне. А деньги давать мужчинам, тем более большие суммы это верх идиотизма, тем более он вам не муж, он в вас не копейки не вложил, некотрые любовники и машины дарят даже. А ваш что? На кой фиг вы ему помогаете, взрослый дядя сам должен решать свои проблемы, запомните. И уважающий себя мужик вообще не будет брать деньги у женщины (не важно мать это, сестра, жена, лбвоница). Вы хоть расписку с него взяли или у натариуса оформили. Как теперь доказывать, особенно плохо, если вы передали деньги из рук в руки без свидетелей или банковского перевода. Тогда он может вас прсото послать и сказать нифига не брал
Гость
мужу расскажи про чужей хххуй в твоей ппппизде уже 2 года вот он обрадуется ну ты и скотина
Гость
При чем тут альтруизм? Да, у меня с ним доверительные отношения даже не представляете насколько. Я никого не подкупала, тем более считаю что мужчина не должен брать денег у женщины и я сейчас думаю может он меня начал использовать. Но на тот момент так сложилась ситуация и я одолжила деньги, а теперь понаблюдав со стороны вижу что неправильно делаю. Когда мне нужны были деньги любовник точно так же мне занимал, просто сумма меньше была и потом обратно долг не взял. А насчёт ***, мне ваше мнение тут не интересно вообще. Вопрос о другом, а не о моих моральных ценностях.
а ценностей у ббблядищь нет только ххххуй перед глазами
Гость
Заберите деньги когда пообещал отдать
Или нужно было не давать вовсе
Или нужно было не давать вовсе
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема