ДЦП
Вопрос к женщинам, стали бы вы встречаться строить отношения с мужчиной инвалидом у ДЦП передвигаюсь сам, себя обслуживаю но хожу на полусогнутых ногах.Стали бы встречаться и строить отношения с таким как я, или для вас имеет значение внешность и шансов мало? Мне уже 31 отношений не было. #здоровье #отношения
Опрос
Стали бы вы строить отношения с мужчиной с Дцп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи среди женщин с дцп
Гость
Автор, наши женщины всеядны, выходят замуж за алкоголиков, наркоманов, психопатов, которые их избивают, унижают, за бывших седельцев, так что вы еще вполне приемлемый вариант, все зависит только от везения в жизни, есть здоровые парни, а сидят одни и не могут устроить личную жизнь.
Здравствуйте, автор. Ник Вуйвич-слышали про такого? У него не дцп, но нет рук и ног, а человек стал известным на весь мир, женился и детишек родил. Все возможно. Если Вы смышленный, адекватный, психически здоровый и мужественный, то почему бы и нет.
Автор, чем Вы занимаетесь вообще? Какой у Вас род деятельности?
Оля
У нас на работе электрик с дцп зарабатывает хорошо, женат, дети и машина.
А другой коллега сидит с бабами в отделе кадров за 15 к живет с мамой, без тачки и личной жизни.
Так что все зависит от нас
А другой коллега сидит с бабами в отделе кадров за 15 к живет с мамой, без тачки и личной жизни.
Так что все зависит от нас
Гость
Мой дед ослеп в 25 и это не помешало ему жениться и всю жизнь жить с семьёй, а в старости ещё и с внуками пообщаться. Сильный, с характером. Вам нужна профессия. Там и заработок и круг общения, и ощущение нужности.
Гвоздь
Держись мужик, пойди на сайт знакомств, попытай удачи
Не думаю, что во внешности дело, основные факторы: твоё отношение, физическое здоровье, ну чтобы как человек он не отличался от других, ну и размер полового органа. Но видишь ли в чём дело. Любое высказывание на это форуме это размышления каждого человека в абсолюте. Т.е. к примеру. Если спросить людей - нравится ли вам стандарто солёная еда, то почти все ответят да, так размышлять очень легко, это как перестраховка самого себя. Но в жизни всё немного не так работает. Мне вот кажется, что нет. Жизнь, так сказать, не швейцарские часы.
Мир
Да
Когда я училась в колледже у нас был парень карлик. Он был настолько веселым,юморным, душа любой компании.За ним бегали все девочки из колледжа. Так что думаю что все возможно. Но в первую очередь это зависит от самого человека,от того как он относится к своей проблеме. Если человек комплексует,человек необщителен то шансов мало. Нужно любить себя,любить общение и жизнь,тогда возможно все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво5 ответов
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?139 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины137 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема