Ни в коем случае, я бы не позволил себе её обидеть, прсто мне было тяжело переварить.Я не грозил расставанием и ничего подобного не говорил, поддержал, все свои мысли оставил при себе, но время чтобы переварить нужно. Для меня это эмоциональное потрясние было было в первые сутки. Меня разрывал разум, который ничего не понимает и сильные чувства, поэтому спасибо вам большое, что отвечаете
Долгое время общался с девушкой, потом начались отношения, спустя пол года мы съехались, живём уже месяц вместе. До меня у неё не было даже отношений (это правда, т.к все родственники её об этом говорили, друзья, знакомые). С первого дня нашей встречи показалась очень приличной. Не курит, не пьёт, не матерится. Мы начали откровенничать вчера, я предложил, чтобы мы рассказали о себе всё, что знаем мы сами о себе. Перейду к сути, не углубляясь как мы дошли до слишком откровенного. Она призналась в том, что в 11 лет создала фейковую страницу в соц сети, точно не помнит как, начала общаться с пошляками. Её это затянуло, дошло до того что она даже показывала интимные места по видеосвязи. Говорит, что не понимала, что делает, было лишь детское любопытство к запретному. Говорит ещё на тот момент (когда ей было 11) ею никто не занимался, все бухали. Она плакала после сказанного, добавила, что не хочет и не может врать в глаза, решила быть честной до конца. Я был в шоке, спросил правда ли что я у неё первый, она сказала да, подобного в реальной жизни не было, даже не целовалась ни с кем. Мне тяжело, я не понимаю, что происходит и как это переварить. Скажи кто-то чужой, я бы и не поверил, в интимном плане до меня тоже никого не было, к слову, ей 20 лет было уже. Мелькали мысли о расставании. Что вы думаете? Помогите, пожалуйста. Мне тяжело сейчас разобраться с мыслями. Морально тяжело нам обоим сейчас, пока мы не созванивались, решили разобраться с мыслями на едине.