я одного не пойму - зачем вы пытаетесь усомниться в вводных данных?
во-первых, нет смысла ей врать вообще, тем более в меньшую сторону.
во-вторых, я верю ей, это количество соответствует историям, начинающимся с "а у меня в прошлых отношениях".
Попробуйте просто принять написанное, а не видеть везде ложь.
Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо.
Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении.
Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо.
Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.