Как принять прошлое девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Как есть, так и принять, или не принимать. Что за вопрос? Вы или вместе - - или нет.
Гость
Как, как.. Принимай! Чем богаче прошлое тем больше принимать надо 🍷😄
Инокентий
Поди u6aлacь дoxyя? Они и сейчас у ней в записн книжке , так ты попроси шоб познакомила с ними , навярняка найдутся полезные а то и оч выгодные люди
Гость
100 грамм прими. Такие высокого мнения о себе. Девственниц им подавай и что и так и сяк. Принимает от. Сними для начала качественный эскорт! Увидишь, что все более чем прилично.
Пентотал
Если "девушка", что называется, "с прошлым", то величать её "девушкой" просто НЕКОРРЕКТНО.
Такую самку следует называть только и исключительно "женщиной".
Это правильно не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения этики.
Основное отличие девушки от женщины в наличии у девушки такого качества как ДЕВСТВЕННОСТЬ, то есть, невинность.
Отсюда и производное слово НЕВЕСТА.
Невестой можно быть только до первого полового акта с мужчиной.
До этого момента невеста ещё НЕ ВЕДАЛА МУЖЧИНЫ.
После этого человеческую самку следует называть только ЖЕНЩИНОЙ, что, в общем-то, является довольно уважительным обращением, поскольку подчёркивает её более высокий социальный статус, нежели статус девушки.
Женщина - жена, то есть, ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА.
Это будет справедливым, если вести речь о ЧЕСТНЫХ ЖЕНЩИНАХ, коих сейчас "днём с огнём" не сыскать.
В нашем типичном среднестатистическом случае женщина до брака вполне способна "пропустить через себя целый войсковой корпус".
При таких обстоятельствах называть подобную самку "девушкой" будет просто оскорбительным для настоящих девушек.
Такую самку следует называть только и исключительно "женщиной".
Это правильно не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения этики.
Основное отличие девушки от женщины в наличии у девушки такого качества как ДЕВСТВЕННОСТЬ, то есть, невинность.
Отсюда и производное слово НЕВЕСТА.
Невестой можно быть только до первого полового акта с мужчиной.
До этого момента невеста ещё НЕ ВЕДАЛА МУЖЧИНЫ.
После этого человеческую самку следует называть только ЖЕНЩИНОЙ, что, в общем-то, является довольно уважительным обращением, поскольку подчёркивает её более высокий социальный статус, нежели статус девушки.
Женщина - жена, то есть, ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА.
Это будет справедливым, если вести речь о ЧЕСТНЫХ ЖЕНЩИНАХ, коих сейчас "днём с огнём" не сыскать.
В нашем типичном среднестатистическом случае женщина до брака вполне способна "пропустить через себя целый войсковой корпус".
При таких обстоятельствах называть подобную самку "девушкой" будет просто оскорбительным для настоящих девушек.
Зачем принимать ? В шею её гнать.
777
В этой теме отпишутся одни шизофреники с очень глубокими ,психологическими проблемами и комплексами,прикрывая скоромные размеры,высокой духовной целью) что будет если она меня сравнит с ним и я проиграю в этом сравнении) норм парень уверенный в себе не заморачивается на эту тему,зная,что он лучший.Как принять прошлое? А как ей принять,твое прошлое? Ты же явно не целка? У всех есть прошлое, мы не в монастыре жили и адекватный человек,коих тут 1,5 штуки это понимает
Гость
по 15000 или по 5000?
Гость
У тебя тоже есть прошлое, партнер же принимает его, почему ты не можешь?
Гость
В этой теме отпишутся одни шизофреники с очень глубокими ,психологическими проблемами и комплексами,прикрывая скоромные размеры,высокой духовной целью) что будет если она меня сравнит с ним и я проиграю в этом сравнении) норм парень уверенный в себе не заморачивается на эту тему,зная,что он лучший.Как принять прошлое? А как ей принять,твое прошлое? Ты же явно не целка? У всех есть прошлое, мы не в монастыре жили и адекватный человек,коих тут 1,5 штуки это понимает
Нет у меня прошлого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как все таки принять прошлое партнера?