Как принять прошлое девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Как есть, так и принять, или не принимать. Что за вопрос? Вы или вместе - - или нет.
Гость
Как, как.. Принимай! Чем богаче прошлое тем больше принимать надо 🍷😄
Инокентий
Поди u6aлacь дoxyя? Они и сейчас у ней в записн книжке , так ты попроси шоб познакомила с ними , навярняка найдутся полезные а то и оч выгодные люди
Гость
100 грамм прими. Такие высокого мнения о себе. Девственниц им подавай и что и так и сяк. Принимает от. Сними для начала качественный эскорт! Увидишь, что все более чем прилично.
Пентотал
Если "девушка", что называется, "с прошлым", то величать её "девушкой" просто НЕКОРРЕКТНО.
Такую самку следует называть только и исключительно "женщиной".
Это правильно не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения этики.
Основное отличие девушки от женщины в наличии у девушки такого качества как ДЕВСТВЕННОСТЬ, то есть, невинность.
Отсюда и производное слово НЕВЕСТА.
Невестой можно быть только до первого полового акта с мужчиной.
До этого момента невеста ещё НЕ ВЕДАЛА МУЖЧИНЫ.
После этого человеческую самку следует называть только ЖЕНЩИНОЙ, что, в общем-то, является довольно уважительным обращением, поскольку подчёркивает её более высокий социальный статус, нежели статус девушки.
Женщина - жена, то есть, ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА.
Это будет справедливым, если вести речь о ЧЕСТНЫХ ЖЕНЩИНАХ, коих сейчас "днём с огнём" не сыскать.
В нашем типичном среднестатистическом случае женщина до брака вполне способна "пропустить через себя целый войсковой корпус".
При таких обстоятельствах называть подобную самку "девушкой" будет просто оскорбительным для настоящих девушек.
Такую самку следует называть только и исключительно "женщиной".
Это правильно не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения этики.
Основное отличие девушки от женщины в наличии у девушки такого качества как ДЕВСТВЕННОСТЬ, то есть, невинность.
Отсюда и производное слово НЕВЕСТА.
Невестой можно быть только до первого полового акта с мужчиной.
До этого момента невеста ещё НЕ ВЕДАЛА МУЖЧИНЫ.
После этого человеческую самку следует называть только ЖЕНЩИНОЙ, что, в общем-то, является довольно уважительным обращением, поскольку подчёркивает её более высокий социальный статус, нежели статус девушки.
Женщина - жена, то есть, ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА.
Это будет справедливым, если вести речь о ЧЕСТНЫХ ЖЕНЩИНАХ, коих сейчас "днём с огнём" не сыскать.
В нашем типичном среднестатистическом случае женщина до брака вполне способна "пропустить через себя целый войсковой корпус".
При таких обстоятельствах называть подобную самку "девушкой" будет просто оскорбительным для настоящих девушек.
777
В этой теме отпишутся одни шизофреники с очень глубокими ,психологическими проблемами и комплексами,прикрывая скоромные размеры,высокой духовной целью) что будет если она меня сравнит с ним и я проиграю в этом сравнении) норм парень уверенный в себе не заморачивается на эту тему,зная,что он лучший.Как принять прошлое? А как ей принять,твое прошлое? Ты же явно не целка? У всех есть прошлое, мы не в монастыре жили и адекватный человек,коих тут 1,5 штуки это понимает
Гость
по 15000 или по 5000?
Гость
У тебя тоже есть прошлое, партнер же принимает его, почему ты не можешь?
Гость
В этой теме отпишутся одни шизофреники с очень глубокими ,психологическими проблемами и комплексами,прикрывая скоромные размеры,высокой духовной целью) что будет если она меня сравнит с ним и я проиграю в этом сравнении) норм парень уверенный в себе не заморачивается на эту тему,зная,что он лучший.Как принять прошлое? А как ей принять,твое прошлое? Ты же явно не целка? У всех есть прошлое, мы не в монастыре жили и адекватный человек,коих тут 1,5 штуки это понимает
Нет у меня прошлого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 474 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить не нарцисса?3 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»11 ответов
- Когда женщина в паре2 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?4 ответа
- Удивительно под 40 лет без детей и браков27 ответов
- Молодые девушки43 ответа
- Разводиться или нет?16 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины13 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?212 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении200 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"167 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал116 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни112 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как все таки принять прошлое партнера?