Прошлое девушки. Как принять
Я влюбился в неё ещё до того, как познакомились. А после первого свидания, понял что она та, с кем я хочу прожить жизнь. Да вот только под действием вина, доверительной и уединенной обстановки. Мы разговорились. И она призналась. С 20 до 22 она была любовницей местного бизнесмена. Не прям на золотом Бентли, но у него хороший бизнес. И за деньги. На неё словно что то нашло или переклинило. Она все рассказала о своем прошлом. Хотя не скажу что она пьяная была. Так, слегка выпили. Или дело и не в вине, она словно пыталась выговориться. Словно её это давно терзало. Что она была глупая и думала так ей будет лучше. Что он полностью обеспечивал её прихоти. Снимал ей студию, куда приезжал, что отдохнуть с ней. Что она должна была быть готова по щелчку пальца. Что унижал её иногда, относился без уважения, но всегда за все платил. Она одевалась дорого и красиво. Отучилась на права. Но водить боится до сих пор. Что он возил её на море. Два года она даже не спала с ним, а он занимался с ней сексом. Удовольствие она редко получала. Он думал только о себе. А потом он ее выбросил. Вроде обычный день, она готовилась к свиданию с ним. Он приехал. С порога занялись любовью. И он ушёл. Сказал что дальше она сама по себе. Местами она даже плакала немного. Я просто слушал. Уже не обнимал её, вино не лезло, просто смотрел на костер. И понимал, что я не могу это принять. После вечера вместе, на такси доехали до её дома. Я проводил. В последний раз мы поболтали. Она мило улыбнулась, слегка пьяная. Но это было лишь слегка, мы не набирались, не бухали, мы просто слегка выпили. Так что все всё помнили и понимали. Поцеловала меня в уголок губ. Поблагодарила за потрясающий день вместе. Сказала что с нетерпением будет ждать следующей встречи. И ушла. Ей 25. Мне 27. Вроде прошлое не важно. Да и она мне нравится. Красивая, умная, и как человек нравится. Но вот её прошлое. Не даёт мне покоя.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
А мне не даёт покоя твоя нелепая разводка.
Так что будем делать? Может перепишешь нормально?
Так что будем делать? Может перепишешь нормально?
Гость
Ну и что? Я тоже таких знаю,женятся и не парятся
Гость
Влажные мечты принцеждалки
С ней надо держать ухо востро. Скорей всего хочет запихнуть тебя во френдзону. Будешь постоянно слушать чудные истории о ее похождениях.
Мята НD
"Я влюбился в неё ещё до того, как познакомились.".. Это как?))
Гость
Авторша - мечтательная п0таскyxa в ожидании очередного аленя
Гость
А что не так с прошлым?
Она будто рассказала вам про то как по клубам шастала и там ее все в 5 в 10 имели
Ну были выгодные отношения с мужчиной старше, думаю она от этого не только деньги поимела
После этого может отдаёт не деньгам приоритет , знает какой мужчина ей нужен
Вы какой-то глупости испугались, вот и изливай людям душу
Она будто рассказала вам про то как по клубам шастала и там ее все в 5 в 10 имели
Ну были выгодные отношения с мужчиной старше, думаю она от этого не только деньги поимела
Гость
Если прошлое было бы не важно - ты бы с радостью принял её вместе со всем её унижением.)
Гость
А что не так с прошлым?
Ну какой уважающий себя мужчина женится на недевственнице?
Он должен принять, что его любимую жену тpaxaл какой то козёл?
Он должен принять, что его любимую жену тpaxaл какой то козёл?
Она поделилась с вами сокровенным, так как увидела в вас родного человека. Абы кому такое не рассказывают. Ну было и было. Это же не роту солдат обслужить по кругу. Это ее прошлое, ее боль. Главное то, что сейчас.
Гость
Она будет вас всегда сравнивать с тем, кто ее обеспечивал. А вы не тянете? Хочется быть САМЫМ для своей женщины, но тут не выходит? Задачка жизненная. С девственницей все проще, с ней и слабак неудачник по жизни будет выглядеть сильным и успешным принцем. Потому что слаще морковки она и не видала
Однако здраствуйте
Люди совершают ошибки. Главное вовремя понять и исправиться.
Гость
Смотри на человека и на отношение к тебе. А один бывший любовник это еще не рота солдат...
Гость
Если все это не фантазия,то девица просто нашла свободные уши.Есть в психологии такой прием-беседа с незнакомцем.Выговорилась,и пошла своей дорогой.А автор придумал себе "страдания о прошлом" просто поговорившей с ним женщины.
Гость
Она будет вас всегда сравнивать с тем, кто ее обеспечивал. А вы не тянете? Хочется быть САМЫМ для своей женщины, но тут не выходит? Задачка жизненная. С девственницей все проще, с ней и слабак неудачник по жизни будет выглядеть сильным и успешным принцем. Потому что слаще морковки она и не видала
Жена девственница из любого мальчика сделает уверенного в себе мужчину. А недевственница из любого мужика сделает неудачника. Потому что он всегда будет думать:"Как же сильно я провинился перед вселенной если мою жену какие то_мудаки_как_шлюху_использовали."
Гость
Время покажет
Жить надо настоящим, а не прошлым. Зря вы так заморачиваетесь по поводу бывшего богатого любовника
Rita
У тебя нет стока бабла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Жена девственница из любого мальчика сделает уверенного в себе мужчину. А недевственница из любого мужика сделает неудачника. Потому что он всегда будет думать:"Как же сильно я провинился перед вселенной если мою жену какие то_мудаки_как_шлюху_использовали."
Всё с тобой ясно, Ве. Значит это твоя жена сделала из тебя неудачника, пока ты 15 лет считал её недевственницей..
Гость
Опять му ж ло глупые темы открывает
Гость
Тут дело вот в чём. Не у всех мужиков развито воображение. Они как бы знают, что он не первый, но как это было не представляют. Но стоит их воображению как то помочь - то у них начинается рвота.)
Никто не виноват, что фантазии о чужом сексе вызывают у тебя рвоту. Виноват ты сам, что фантазируешь о том, что тебе неприятно.
Форум: Отношения
Всего: 510 826 тем
Новые темы за неделю: 754 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа