У парня есть другая?
Общаемся с парнем 7/24. Но отвечает он как минимум через 20 минут на мои сообщения. Встречаемся в неделю 2 раза, в остальное время он с мамой. Когда мы рядом он никогда не дотрагивается до меня,все время я лезу к нему с поцелуйчиками и обнимашками. Инициатором секса тоже часто являюсь я. Относится он ко мне хорошо, не обижает,помнит все детали того о чем я ему говорю, или о наших встречах. Может ли человек по натуре быть холодным, или все-таки стоит начать переживать ? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Ну, если изначально, то да, такой человек
Если встречаетесь недавно, то, скорее всего, он интроверт, они не сразу готовы открыться новым людям
Ну, а если резко прям поменялся, а раньше по-другому себя вёл, то, возможна измена
Если встречаетесь недавно, то, скорее всего, он интроверт, они не сразу готовы открыться новым людям
Ну, а если резко прям поменялся, а раньше по-другому себя вёл, то, возможна измена
Finnik
Если на ранних стадиях отношений уже такие провяления, не исключено, что дальше будет еще хуже. Может быть, кого-нибудь "поживее" найти? 😌
Изя Райдерман
А может, Вы его просто достали своими сообщениями? У меня такое было. Послал и не жалею.
Мисс Пэннис
Просто он тютя по натуре
Блин, как же вы достали со своей паранойей, я могу человеку и через 10 часов ответить, чем я в это время занимаюсь? Рисую, работаю, гуляю на свежем воздухе, слушаю музыку, читаю книги, отдыхаю от людей, да, изменяю. Изменяю со своими интересами помимо любимого человека.
Гость
Мы похожи с твоим другом. На самом деле просто не интересно вот это всё сюсю мусю. Возможно он просто робкий ну это врят-ли. Поверь не в тебе дело. Со следующей девушкой всё будет тоже самое. Главный вопрос. Как долго эти (отношения) будут продолжаться.....
Гость
Найди себе дурачка Васю работающего на складе - он тебе будет смсэсить каждые 5 минут.
Гость
Блин, как же вы достали со своей паранойей, я могу человеку и через 10 часов ответить, чем я в это время занимаюсь? Рисую, работаю, гуляю на свежем воздухе, слушаю музыку, читаю книги, отдыхаю от людей, да, изменяю. Изменяю со своими интересами помимо любимого человека.
Тут классическая завязка сюжета как заблудится в трех осинках на лугу)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема