Как вы считаете, на какую сумму можно подарить подарок на День Рождения, чтобы не было стыдно? Мне 22 года, студентка. Молодому человеку исполняется 30. Проживаем в Москве. #подарок
Он твой парень? Он знает, что ты небогата. Подари подарок на тыщу-полторы. И незабываемый секс с AllEnclusive вечером.
Гость
[733115246]
ВоланДеМорт24
Он твой парень? Он знает, что ты небогата. Подари подарок на тыщу-полторы. И незабываемый секс с AllEnclusive вечером.
нищеброд онанист девственник дррочи молча
Симфония
[2522843823]
Да, кто же вас знает? Всё зависит давно ли вы вместе и насколько близки ваши отношения.Планируете ли в дальнейшем брак. Насколько богаты ваши родители. На какую сумму вы раньше дарили друг другу подарки. Короче, решайте сами! Единого рецепта для всех нет.
Гость
[1144229652]
Симфония
Да, кто же вас знает? Всё зависит давно ли вы вместе и насколько близки ваши отношения.Планируете ли в дальнейшем брак. Насколько богаты ваши родители. На какую сумму вы раньше дарили друг другу подарки. Короче, решайте сами! Единого рецепта для всех нет.
Вместе 2 года. Да, планируем. Раньше дарила подарки в пределах 2000-5000 рублей. Сейчас нахожусь в сложном финансовом положении. Даже не знаю, что подарить. На 1500 точно смогу сделать подарок, но как то стыдно.
Если это ваш парень, то ценность подарка должна определяться не деньгами, а радостью, которую он приносит. Я в том году своему на др подарила наушники с али экспресса за 2тыс, а они суперкрутые, звук бомбический. Он рад был безмерно, хотя раньше я ему и намного дороже подарки дарила.
Автор
[2425554861]
Гость
Вместе 2 года. Да, планируем. Раньше дарила подарки в пределах 2000-5000 рублей. Сейчас нахожусь в сложном финансовом положении. Даже не знаю, что подарить. На 1500 точно смогу сделать подарок, но как то стыдно.
Лучше накопить и подарить позже подарок или где-то одолжить . 1000 рублей это действительно позор ,но вот для маргиналов хорошая сумма .
Симфония
[2522843823]
Гость
Автор! Если вы 2г. вместе и планируете брак, значит вы уже фактически близкие и свои люди. Наверно и парень ваш в курсе ваших финансовых затруднений. Поэтому дарите подарок на сумму, которую осилите и не парьтесь. Свой, близкий, любящий - всё поймёт и всё примет с удовольствием без всяких задних мыслей. А вот знакомому или сотруднику дарить, там уже 10 раз подумаешь, чтоб не опростоволоситься. Чтоб не посчитали жлобихой, скупердяйкой. Ну, вы поняли меня, думаю.