Полюбила мужчину, который на 21 год старше меня
Он в прекрасной физической форме, красивый, успешный. Он меня постоянно отвергает из-за разницы в возрасте, но я знаю о том, что очень нравлюсь ему. Как переубедить его, доказать, что разница в возрасте-фигня. Мне 23 года. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он небось какой начальник, да?автор, вы молоды, встречайтесь с ровесниками, или с разницей+Макс.10 лет,но не больше.Вы тоже не молодеете, со временем поймёте, что разменяли свою молодость со взрослым мужиком.У него мозгов явно больше, раз не переспал ещё с вами.
Гость
Он небось какой начальник, да?автор, вы молоды, встречайтесь с ровесниками, или с разницей+Макс.10 лет,но не больше.Вы тоже не молодеете, со временем поймёте, что разменяли свою молодость со взрослым мужиком.У него мозгов явно больше, раз не переспал ещё с вами.
Да, но не мой начальник, вообще я далека от сферы его деятельности...
А что плохого в сексе с любимым человеком?
А что плохого в сексе с любимым человеком?
Гость
Ты не сказала ещё-он безумно меня любит
Гость
Он хоть не женат?
Гость
Моя соседка страдает от старого мужа . Он старше её на 18 лет и хочет спокойно жить а ей нужны вечеринки , шопинги , друзья целый вагон и маленькая тележка . Недавно он слёг в больницу с ревматизмом еле ходит .
Гость
Он сам знает,что фигня, просто так удобнее отвечать, встретит другую такого же возраста, которая понравится, никаких проблем для него не будет...
Гость
Обращайтесь к Марии, очень добрая,смотрит по фото, советует, помогает, интересующие вас вопросы: отношения, здоровье,работа и др 8903 7505554 ватсап
Гость
Любви все возрасты покорны.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема