Уточню. Мой пост совершенно не крик души, из-за того, что побывал в такой ситуации.
А потому что Интернет просто пестрит от инструкций милых дам, как безопасно изменять.
Мужчины, как-то с такими откровениями не печатаются.
А ссылки, что, дескать, и мужики не лучше – это примерно, как тайно подворовывать, успокаивая себя, что и другие воруют.
Повторяю, пришел на женский сайт о женских изменах. Абсолютно не оправдывая мужские.
Не редко омерзительна даже не сама измена, причины которой могут быть разные, а психология ряда дам, в том числе которые пасутся на этом сайте. Изменять можно, даже нужно – дескать, живем один раз. Если мужа за лоха держать. Уйма наставлений, что главное шифроваться надо хорошо. В случае чего, делать круглые глаза, оскорбленный вид: типа, как ты такое даже предположить мог.
Полностью солидарен с высказыванием Владимира Высоцкого: «Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает».
При этом, множество исповедей, что если все же измена раскрывается, жена начинает рыдать, ползать на коленях, умолять о прощении. Вдруг (!) понимает, что муж самый дорогой любимый. Повторю: лично для меня омерзительна именно такая женская психология.
А те женщины, которые сами не следуют, но толерантно относятся к такому мировоззрению, не понимают, что такие высказывания бросают тень на всех женщин. Не зря уже не от одного моего молодого сотрудника слышал, что по этой причине, попросту, опасаются жениться. #измены