Гость
Статьи
Согласны?

Согласны?

Красивый мужчина – плохой любовник. Его надо любить самого. А умный, то бишь ученый – еще хуже. Он все знает, но мало что чувствует. Если мужчина красив и умен одновременно – мечта многих женщин – то им можно дать только один совет: бежать от него подальше. Общество не зря не поощряло заботу мужчины о своей красоте. “Природа вещей” предполагает, что он хочет, а не его хотят, он выбирает, а не его берут... Обычаи разлагаются вместе с разложением природы вещей

18 мая, 03:51
Автор
6 ответов
Последний — 18 мая, 10:41 Перейти
Гость
18 мая, 07:39
#1

суха, мой друг, теория, суха, но вечно зелено древо жизни))

Гвоздь
18 мая, 07:51
#2

Встречайся с *** алкашом, будет тебе море оргазмов

Гость
18 мая, 08:03
#3

не согласна, просто потому, что не хочу соглашаться

Гость
18 мая, 08:22
#4

Конечно, встречайтесь с глупыми и страшными, я не против.

Гость
18 мая, 10:37
#5

Полнейший бред.
Во первых женщина - ценный ресурс. Всегда в природе, рожающий, заботящийся о потомстве пол - это ресурс, за который борются представители вида. Самка серая, бледная, природа бережёт её с помощью мимикрии. А самец яркий и именно он заботится о внешности. Это природный механизм, ты подумай глупая/ый, глубоко порассуждай, про половой отбор слышал? Все виды животных созданы самками (именно самки выбирают из самцов, всегда, а не наоборот, за исключением тех редких видов, у которых самцы берут на себя всю заботу о потомстве, тогда уже самки конкурируют за самцов между собой). И самки, выбирая самых ярких, сильных, генетически здоровых особей, продолжая с ними род, формируют, регулируют их внешность и физиологию!

Гость
18 мая, 10:41
#6

Кроме того, это наша женская обязанность, выбирать именно самых красивых и самых умных. Всякий шлак размножать - это вообще за гранью, это антилогично! Красивые и умные - прекрасные любовники и мужья. Просто тебе никогда не везло с мужиками, или ты сам - страшный и туπой мужик.
В общем, то что ты понаписал - кошмарное извращение естественных законов.