Согласны?
Согласны ли вы с фразой:"Маленькие девушки для любви ,а большие для работы"?По моему это даже оскорбительно звучит для высоких девушек.Неужели красота в росте?если девушка 150 ростом ,в нее что влюбятся сразу?А как же красивые и высокие девушки?на них теперь вечное клеймо ,что они хуже? чем маленькие девушки???и все из за него.....из за роста....По моему ,в каждом росте есть свои плюсы,кому то нравятся высокие ,а кому то маленькие..в принципе все мы разные и все прекрасны по своему))))
Марта
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
да все вы по- своему страшные
лень мне логиниться, потом мож
Автор, Вам действительно охота обсуждать цитаты школьников-дегенератов из вконтактиков ?
Гость
Эту фразу придумали в оправдание себя низкие дамы, по аналогии к тому, как дамы "от 80 кг и далее" оправдывают себя словами, мол, мужчины любят формы))))))
Го
даааа.... совсем делать нечего?
Гость
Теперь я понимаю,почему меня никто не любит(((
Динь-динь
бред. У меня рост 175, а у знакомой 160. У меня поклонников пачки, а у нее ни одного
Гость
вы фразу неверно понимаете. маленькие значит миниатюрные, стройные, хрупкие - таких любят. а всякие хабалки, жирные при росте за 170, грубоватые, с колхозными лицами конечно предназначены для того чтобы пахать.все равно их дети выбраковка генофонда.
раньше вот посмотрите - среди аристократов люди были утонченные, изящные, а чем ниже сословие, тем грубее даже в телесной конституции люди
раньше вот посмотрите - среди аристократов люди были утонченные, изящные, а чем ниже сословие, тем грубее даже в телесной конституции люди
Вот такая
Гость 7 по-моему вы не правы.не все высокие девушки как вы выражаетесь хабалки, жирные и с колхозными лицами. бывают высокие стройные довольно симпатичные девушки. и вообще мне кажется что каждый рост по-своему хорош:)Ведь дело не в росте а какой человек.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа